::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 北京TNF100KM的流水账

Lv4 高中生

3年这么大转变 佩服死了!!!!
对自己有交待就好 不要在乎成绩!!!!真汉子
我要努力了

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

跑完就是胜利。除非你能挺进前三名,否则别人(包括自己今后回忆时)不会太在意你的成绩和名次。最重要的是你有资格说:"我跑完TNF100全程了。"换句话说,就是:Been there. Done that.
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
卧底受伤不轻还是坚强的完赛。牛赞!当天觉得你和卡卡准备充份, 又有经验,完全没担心, 还心想很有可能後段追上很多人。结果在终点望穿秋水, 小吉打手机又找不到,  自己手机又没电, 大家在微博追问卧底情况也没法回报, 急死很多人, 刚想开车去看看, 你就冲线了!手机没电, 吃饭时(10时多)才能公告上海跑友你也完赛了。
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

压了一会腿,想想以前也出过类似的情况,主要原因是补给点一休息,身体冷下来受伤的地方就开始疼,按以往的经验,热起来的话疼痛或许加剧,或许缓解。无论如何,在最后的平路赛段放弃比赛那绝对是让人很不甘心的事情。好在旁边的路上柴禾堆还真不少,于是抽了两根合适的棍子开始当登山杖,一瘸一拐的往前走,等膝盖重新热了以后可以撑着往前慢跑。于是变成了一个很特别的跑姿,用力的撑地,一脚低一脚高的往前跳,跑跑热了以后果真缓解了一些。过一会超过了珊瑚,然后就是奥巴巴的五人团从后面超了上来。估计前面跑的很保守,后面几个人跑的相当轻松,肯定是6分以内的配速。一起跑了大约两公里,问起关门时间,说是要8点半关门。再次确认后我忽然觉得很可笑,从望宝川出来我一直以为是7点半关门,既然多了一个小时,我只要不被车撞,不被狗咬,不被美女勾引,不抽筋抽的满地打滚,怎么走也能在关门时间内可以完成了。于是任由奥巴巴啊珊瑚啊他们跑去,哥们过来是爽的,过来HAPPY的,不是来折磨自己的,不欺负膝盖了,慢慢晃了。于是在逐渐变暗的夜色中继续慢走,反正膝盖也热了,只要不停下来不跑应该不会像刚才那样剧痛。后面的人一个个的超上来,哥们就负责给你们鼓掌加油了。距离终点三公里时看到前面有个四人组,就上去几个人一路扯淡。其中一个是之前被我超又超过我的,和一个50KM被关门的兄弟以及他两个妹妹一路边侃大山边溜达,于是TNF变成了饭后散步。最后一公里的时候50KM的哥们抽筋了,我只能一个人下斜坡,看到小吉,交了包,咬牙切齿的一个200米冲刺过了终点线。用时15小时29分。成绩很不爽,但好歹愉快的完成了最低目标。

赛后就是一起跑的团队腐败,吃饭吹水,互相调侃,貌似几个完成的人里面我名次最烂,不过对我而言,完赛即胜利,所谓来日方长,身体健康还怕木有较量的机会?继续调侃风少和小贝,小贝和女子冠军一起冲线,不停的得瑟,风少跑了四十几名,成功的完成搞定我的目标。不过跑完100公里的人总是可以站在更高的角度用斜下方45角的方式来对他们投去斜视的目光,里面的感情色彩不言而喻。孰强孰弱的问题吗,等你们明年来HIGH玩100KM再做比较吗,小同志还需要好好努力吗。

回想3年前第一次跑8公里便累到崩溃,到后来的半马,全马,维斯,门头沟,尼古拉斯,现在忽然莫名其妙就跑完了TNF100KM。身体在经历了一次次的蜕变后变得更强。一次次的比赛让生活变的更加丰富多彩。TNF100,或许只是一个不错的开始。奔跑,永无止境!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

日月老人 发表于 2012-5-17 20:56
榜样阿,看了你写的这么多,很有感触,有机会也参加一次。

对你这样的,13小时内完赛是正常的吧。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

9.8米/秒 发表于 2012-5-17 17:25
我边看边想:要认真看个几遍才对得起卧底。嗯,再看几遍。

自由对我最好了,哈哈。

Lv2 小学生

100KM 一个普通人不敢想象的距离

Lv4 高中生

论坛人气奖

跑得精彩,写得传神,你把痛苦给了自己,却和我们分享这份快乐。我们以你为荣。

Lv2 小学生

坚持跑记奖

我以前膝盖不怎么好
坚持跑步后,膝盖好像好多了

Lv3 初中生

QQ
榜样啊! 向您学习,卧底!!!!