::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rosechen321

[日记] 懵懂开始,清醒继续——rose的马拉松

Lv1 学前班

有追求,一天一天都在进步,不错!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

补记——

20130301  跑休

20130302  15k  跑山  佘山环山+西佘山越野,基本是碎石路和木条路,土路和台阶不算多,坡度算陡,基本是8-9的配速。结束后蛙泳15分钟,500米。

20130303  跑休

20130304  周日得瑟穿太少,貌似有些轻微感冒,故休息。

20130305  雾霾太厉害,跑休。

20130306  继续雾霾,改蛙泳 2K  60分钟  实在无聊,就边看着电子时钟边游,严格控速在3分钟/100米,后来居然精确到1.5分钟/50米,好吧,我承认自己有点无聊~~~~

3月跑量:15    年跑量:121

温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

上个佘山的图,虽然,我是很努力的跑山了

那个,图片看起来,貌似是去游山玩水了

登山杖是同行的人的,我拿来拍照拗个造型

侠女伐?

Lv4 高中生

QQ
这个可以本周六早去佘山跑,下午来滨江可以慢点跑。哈哈。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130307 跑休

20130308 跑步 3.8k  +蛙泳 1K  31分钟

3月跑量:19    年跑量:125

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130309  跑休  因要去奉贤吃个满月酒,故连滨江的约跑也无法参加,千里迢迢去到奉贤,还真是远啊!吃好本想去碧海金沙兜兜的,无奈那时候正是很晒很脏兮兮的天的感觉,就外面看了眼,没进去直接回来了,感觉没有金山城市沙滩好看~~~~

20130310  蛙泳  1K  32分钟,下午去听了一个佳明的讲座,黑子老师分享他的跑马理论、经验和心得体会。黑子老师居然是完全无视雾霾的,严格执行他的跑步计划。这个,我,大概做不到!也不想做!

20130311 跑步 8K  50分左右  终于空气清新了,终于迎来了不冷不热阴嗖嗖很适合跑步的天气,于是下午翘班提前出来,第一次去到闵行体育公园,哇,里面很令人惊喜,各色植被高低错落,小桥流水静谧湖泊,路线曲折曼妙,人少,简直是太适合跑步了。间或还有喜鹊喳喳叫和窜出来的小松鼠~~~~~本想10k的,nike+当中不给力停了一阵,再加上阴天貌似天色暗沉的早,我也不晓得几点关门,反正看着游客已经是相当的稀少了,就出来了。

在园子里大约一个小时,遇到的游客or跑步者 总计20-30左右,太爽了~~~~

居然,这个离我家最近的适合跑步的地方,今天,我才第一次去!果然,人总是容易忽视身边唾手可得的人,事,物,反而巴巴的把精力物力人力财力用在遥不可及的地方~~~~~

是为教训!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

3月跑量:27    年跑量:133

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130312  蛙泳 1.5K  45分钟

跑步 世纪公园 5k  26分半 新纪录哦

今天太有意义了!首先是我开始跑步100天的纪念日(始于上马),然后在kevin的带领下,居然跑出了5公里的新纪录,26分半!

其实在4公里的时候,我有些自暴自弃,想要放弃了,尤其是看到kevin和另外几个一起跑的队友们已经快过我跑到前面去了,

然后开始自我安慰,好饿啊,完全跑不动了啊,就想,混发混发滕到终点算了

正在此时,看到折返回来的kevin,给我讲一起跑的强大精神内核,就是我们在一起,我们是“一起跑”

不是一起走,不是一个人跑,而是“一起跑”

kevin说他上马的时候30公里处开始抽筋,想到老梅的话“用走的不算是马拉松”,还是坚持慢慢跑到了终点

太有震撼的精神领袖意义了

于是,我也拼命赶上,于是,我们一起跑到终点

恩,有时候在所谓的很难过的极限关头,有人鼓励下,咬咬牙,撑过去

跑完的感觉好轻盈,战胜自我的感觉好得意~~

我得意的笑,我得意的笑,嘿嘿

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

3月跑量:32    年跑量:138

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

20130313 跑休

20130314 跑休

20130315 5K 26分20秒

周二在kevin带领下跑了一个26分半的5K成绩,让我自己也非常意外。今天本来没打算跑的,一来明天要去滨江跑,二来没带装备。因为今天在浦东工作,所以打算结束后去迪卡侬,看看那个很各算的所罗门的越野鞋。

临出门前圣经的群里招呼去世纪公园跑圈,我一想,哦,去迪卡侬倒是正好顺路的,车上正好还有双跑鞋。就穿着小脚牛仔裤,和两个人碰头一起跑了。因为之前在群里他们挑衅我,个么我就故意跑的比较快,结果,没有想到,居然跑了一个26分钟20秒,比周二还要快,我简直以为是nike的软件坏了,结果另外两个哥们的表一个是26分10秒,一个是26分9秒,那看来,倒确实是对的咯?

好吧,我终于有点稳定的小进步了。

3月跑量:37    年跑量:143