::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: emily爱米粒

[约跑] 2013年6月15日(星期六)夜徐汇滨江约跑

Lv3 初中生

这个我好像可以去跑{:soso_e113:}{:soso_e113:},刚好NTC做完后,不过下个周开始好了,这周有点忙!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

周六没大事  就骑车来约跑   

Lv2 小学生

估计要来不了了。受伤中~

Lv2 小学生

来不了,公司集体活动,祝大家开心。对了,很喜欢这个说法:和自己赛跑!来自: Android客户端

Lv4 高中生

QQ
我会找个时机出来的.

Lv2 小学生

好久没参加了,都改成夜跑了。有时间这周参加

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

参加……第一次……………………

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

推掉了应酬,一定参加

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

热烈欢迎小萍阿姨、小马哥、10000、肖恩、Amy、小鹿、远风首次加入滨江约跑,新人倍出,真是让人喜出望外呀。
今天论坛上报名约跑的有13人,实际来了23人,人气一如队长在时旺盛啊,米粒感谢大家捧场啦。
晨轩一如既往的热心为大家摄影,不仅有单反,还有三脚架,2秒的慢速快门,总算人物清晰,背景不再一团黑了。(另上传)7
参加跑友,Geo、凯文、过好每一天、DVD、老古、核桃、冷眸、阿汪、晨轩、小俊、喜欢越野、蓉蓉、波儿一个、杨明福、韩生、小萍阿姨、肖恩、Amy、小鹿、10000、远风、米粒、铁岭硬汉等23人(如有遗漏请点评回复下)
今天一起跑创始人之一凯文和姐夫也来到滨江助阵,姐夫不时提醒我该跟大家说明路线啊,跑时照顾跑在最后的队友啦,真是操心啦。不过我还是把核桃给弄丢了,核桃来得晚了没存包,跑得慢再加上今晚在栈道上散步的人多,没有赶上大部队,于是丢了.....体会过了才懂我们飞兔队长的职务真心不好做呢。请核桃多多谅解啊,我新人没经验呀。
我来滨江约跑有十几次了,跟新老跑友越来越熟悉,越觉得亲切,每次见到都如同见到老朋友一般,很享受在这个队伍里常常被大家带动着、激励着,各位新老朋友常来滨江约跑,滨江有你才精彩。
欢迎新老跑友有感动的,在这里记录下来你的心情,让我们也能一起体会。

Lv3 初中生

特殊贡献奖

QQ

非常感谢emily等跑友的热心扶持与指导,我是远风(随风“随”改为“远”,谢谢),今天第一次参加滨江约跑,以前在世纪公园跑过几次。
    以前是5km一次,再跑第二圈,今天想试全程10km一次跑完,因为不熟悉路线,跑着跑着就跟丢了领跑,一个人一直跑到龙华机场的路口,经询问再向前跑就是徐浦大桥了,赶紧转身往回跑,沿原方向跑回来,因为装备不全,没有精确测试数据表达内容,看一下表,大约是7点15分开始跑的,54分回到南园起点,计步器显示7450左右,估计没有跑完10km全程,
    好在明天到世纪公园重新再试一次吧。本人愿意尽早融入一起跑这个大团体,大集体中;我还要感谢今天很多跑友的热心帮助与支持,可惜我还叫不出他们的名字,(或者是人名字对不上号),不能在此一一表达谢意,以后大家慢慢熟悉吧。

评分

geoffrey + 5 + 2 同selina一起收尾,从南园跑到折返点回到全.