::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 程子

[约跑] 2013年7月27日(星期六)夜徐汇滨江约跑

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

nicochen 发表于 2013-7-24 17:08
别呀!我到时看看呀!要去提前告诉你呀!
你这样让我压力很大呀!
万一我去了,拖后腿了,这样可就不太 ...

怎么可能拖后腿呢,我每次都是断后陪跑的
人称陪跑小王子,哈哈
@程子在路上
诗酒趁年华···

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

程子 发表于 2013-7-24 17:26
怎么可能拖后腿呢,我每次都是断后陪跑的
人称陪跑小王子,哈哈

算了吧!一看你就是能跑的,哎...算了!
我是大宁跑最慢的,在大宁丢丢脸就好了,不好意思跑去你们那么丢脸!
不然就丢大了!

评分

晨轩 + 4 + 3 赞一个!
程子 + 3 + 2 给你点信心吧!

Lv2 小学生

QQ
有空去参加,大力支持。

Lv3 初中生

差两个星期就跑步整整一年了,一年跑1300公里路。那么,跑步带来了哪些改变?

1.健康。身体本来就好,但是跑了一年更好了,心率从之前的68次/分,降到了58次/分

,体检医生直接说:你有一个运动员的心脏,很好很强大。其他各项指标都很理想。

2.身材。由于原本体重就正常,但是跑了一年还是硬生生地降了几公斤,肌肉线条尽管

粗了点,但它们还是露出来了一些。自己能看到的最大变化就是,胸大了,哈哈,不好

意思。

3.自信。主要是指对自己身体情况的了解和信心。最初触发我跑步的一个想法是,当我

看电视上马拉松比赛的时候,我在想,这么大的强度,让我来跑,我会不会心脏受不了

,会不会猝死?对身体情况没有充分的了解,对自己的身体没有信心,很可怕。由5公

里入门,坚持跑步,发现我轻松跑个20公里还是完全没有问题的,5公里跑进20分钟努

力一下也是可能的。42公里,某有问题!

4.快乐。跑步真能带来快乐。心情好的时候,喜欢跑步,就如同在庆祝;心情不好的时

候还想去跑步,坏心情就不见踪影了。跑步的时候,能让大脑来思考的精力很有限,一

般不会深入的去想问题,所以能从旁观者的角度、简单地去想问题,抛开了多种干扰因

素,得到的才是真正的答案——follow your heart。当然,享受跑步。

5.好的生活习惯。以前总是凌晨1、2、3点才睡觉,早上成了起床困难户。坚持了晨跑

一年,除非特殊情况,一般能在12点前睡觉,6点左右起床,然后出门跑步。因为很想

跑步,所以,只好早点睡觉吧,要不然早上哪来时间跑步。

6.活力。每一天,从吃过早饭到晚上回家,都是在忙工作相关的事情。一天早上能有1

个小时去开溜十公里,那么这一天不会感觉枯燥了。春夏秋冬,有那么多次,早上在徐

汇滨江跑步的时候所看到的风景,我已经觉得很美了!

7.跑友。大部分时间都是一个人跑的,但跑步路上遇到每一个在跑步的陌生人都倍感亲

切。经常在卢体跑步,慢慢地经常在那里跑的很多都相互认识了。有的人只是偶尔打个

招呼。最近两个月在一起跑认识到的跑友就更多了,能分享到很多跑步相关的知识和经

验,还有其他方面。跑友也是跑步给人带来的珍贵财富!

8.领悟。读万卷书,行万里路。读书和行路对于一个人的成长都很重要。尽管跑步只是

简单的行路,但同一段跑步的路上,会迸发出不同的领悟。都是很简单的道理,但这些

头脑简单的情况下时候能领悟到的,我相信其中一些会对人生都很大的影响,未必是全

新的认识,也许只是你不知不觉中遗忘的道理,也许只是对自己的一个肯定。这往往不

是随随便便一壶心灵鸡汤就能灌顶的。

9.期待。跑步成了一种爱好,在跑步的路上总很积极。这项爱好也带来了很多的期待。

期待去跑有不同风景的道路,期待跑得久远。期待着下一次跑步。

10.改变之改变。这个改变不直接发生在自己身上,但,是我跑步带来的改变。比如,

我身边这位,尽管在我跑了一千多公里了才累计跑了十几公里,但总算开始跑步了,现

在每次能跑3公里,速度7分,但单次跑上五公里、十公里不远了。也相信,前面这些跑

步带来的改变也会悄悄地发生在她身上。

评分

老古 + 2 赞一个!
season + 2 + 1 很给力!
晨轩 + 4 + 3 赞一个!
蔷薇sky + 5 + 2 赞一个!
飞兔 + 3 很给力!

跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

有深度的,好长,厉害,波儿加油

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

下次预约看胸哈。。。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

这个周末不在上海只能精支!大伙加油↖(^ω^)↗

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跑步有爱心,跑步健体魄,分享彼此的快乐!
可是我不想自己瘦,自己却瘦了很多,大家分享一下怎样才能让自己胖起来!
除了约跑,我已经2周没跑了!原因是让身体胖起来!

人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

Lv3 初中生

我微博一个朋友写的 跑步带来的改变1:皮肤变好了。2:体型变好了3:心情变好了4:X生活变好了[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
跑在一起,乐在一起,心在一起!

Lv3 初中生

特殊贡献奖

QQ
下午参加第二期读书会,下课后就过来参加跑步,希望得到各位朋友的鼓励与扶持。