::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冯群

[约跑] 10月29日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv2 小学生

QQ
bill_kong 发表于 2013-10-31 09:19
我女朋友说看到你了,可惜我没看到

应该去的,半程对我来说可能还有难度啊

Lv1 学前班

昨天去过了,但是今天才注册,是不是有效次数呢

Lv1 学前班

积分怎么增加呀,版主

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

本周二(2013-10-29)健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

观山望海  小何   慢跑小顾   小易    夏齐    疾风行者   梁海声   菜菜   阿汪   武力  邱佳颖    郑晨   杨宇光   陈欣   
小伍    王贝   发发    张珂    亨叔    远风    卫青   晚来天欲雪   石**   方亮     伽罗华    甘草芒果    冯然    支支  
  猎鹰   碧骓  大另类   尚玉冰  董占玉   马骁驰   苏小能  向日葵    甲鱼   胡宜(欢迎新人)   小卡  狗剩子   
老房子   晓华    冯群     shx2p209  Dora   Derok   billylinux  caizhang  Summer  Neverislander  Jamechen
   Ivyxn  JenyQian   Duck  Jeffrey  Jimmy   XUE  FreeLiu   Jackie   Gracezhang  Lisa  Vivan_YU   Becky-li  
EVERYSUN  Leseie  MT

Lv2 小学生

健康跑?是5公里集合竞跑吗?滨江练跑者都是老结棍哦,上来即拉15公里以上的操练。就刚才参加滨江NIKE+训练营跑步运动,1‘05时速跑了10.5公里,冒雨跑着,想着倘若12月1日的上海马拉松赛事,风雨无阻的嘛。现在浑身湿透了呢……

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

xiaopinggeng 发表于 2013-11-3 17:39
健康跑?是5公里集合竞跑吗?滨江练跑者都是老结棍哦,上来即拉15公里以上的操练。就刚才参加滨江NIKE+训练 ...

5公里的自由跑,有能力的就跑个几圈。快慢自由,跑姿自由,下雨不跑自由

Lv1 学前班

tracylau 发表于 2013-10-29 13:36
报名中。。。观望中

上礼拜加班了 于是周三去的。。。

Lv2 小学生

QQ
前来报到!