::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

[7月4日]  今晨起来有轻度霾,只好适当缩短跑步时间。今天沿中江路—武宁路—丹巴路—光复西路跑,共跑了9.98公里,用时60分50秒。

Lv4 高中生

[7月5日]  半夜起来看了二场世界杯1/8决赛,德国1比0小胜法国,巴西2比1胜哥伦比亚,都在意料之中。只是连续看球有点头昏脑涨,赶紧下楼去跑步,清醒清醒头脑。
今天沿杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—武宁路跑,共跑了11.34公里,用时67分36秒。

Lv4 高中生

[7月6日]  半夜起来看了阿根廷对比利时的1/8决赛,阿根廷1比0小胜,也在情理之中。本打算看半场荷兰对哥斯达黎加的比赛就去大宁公园约跑,不想荷兰队得势不得分,90分钟0比0,加时30分钟仍是0比0,最后靠点球荷兰队才取胜。看好球赛已是6点半了,早过了约跑时间,只得作罢。
下午去世纪公园参加老梅周日约跑。现在离我报名参加的高邮半程马拉松只有16周了,我计划从这周起,作为半马的训练,每周跑一次20K~25K的量,争取首次半马能进2。我下午2点钟就到达世纪公园集合点,稍作热身,就与先到的几位跑友先行跑起来。我第一圈用了27分钟,第二圈用时26分,第三圈用了28分,第四圈跑到一半时就感到口渴难忍,硬是坚持着跑完,用时31分钟。4圈20K共用时112分钟。回集合点赶紧补水,边休息边与陆续跑来的跑友畅叙,随后又与后到的跑友慢跑一圈作放松排酸。
今天在世纪公园共跑了25K,回来后感到小腿肚有点酸,看来要想参加半马,还得克服耐力这一关。

Lv4 高中生

svpw 发表于 2014-7-6 19:06
[7月6日]  半夜起来看了阿根廷对比利时的1/8决赛,阿根廷1比0小胜,也在情理之中。本打算看半场荷兰对哥斯 ...

你可以的,加油!
健康跑步,快乐交友
2013年跑量672公里
2014年跑量1480公里
2015年目标2200公里

Lv4 高中生

[7月7日]  今晨起来有轻微霾,故就在小区附近道路上跑步。今天共跑了10.38公里,用时63分53秒。

Lv4 高中生

[78]  今晨起来沿杨柳青路—枣阳路—光复西路—丹巴路—武宁路跑,共跑了10.96公里,用时6543秒。

Lv4 高中生

[7月9日]  1比7,这是巴西队在踢球吗?惨不忍睹,但还是发生了。今晨4点起来看世界杯1/4决赛,这一幕居然出现了,实在令人不可思议。我在想,要是对阵德国战车的是中国队,会是什么结果呢?可惜中国队连这种假设的前提都没有,呜乎!
还是跑步去吧,今天沿大渡河路—桃浦路—真光路—梅川路跑,共跑了10.3公里,用时63分11秒。

Lv1 学前班

我现在的目标就是10K进60,呵呵

Lv4 高中生

[7月10日]  今晨继续沿昨天路线大渡河路—桃浦路—真光路—梅川路跑,共跑了10.2公里,用时64分22秒。
晚上又去上海中医大参加老梅速度练习课,今天的主项仍是6组800米和10组400米。我在6组800米时分别跑出了3分20秒至3分30秒之间,尚可交代,但10组400米就差强人意了。前8组400米还控制在1分30秒至1分40秒之间,可是今天天气太闷热了,后面2组400米有点跑不动了,真想放弃。但看到几位女生尚在跑,,想一想还是坚持一下吧。结果分别跑了1分52秒和1 分58秒。盛夏来临,运动量要作适当调整,

Lv4 高中生

[7月11日]  今晨有轻度霾,天气预报有雷阵雨,起来后赶紧下去跑步,今天沿大渡河路—铜川路—万镇路—梅川路跑,,共跑了11.19公里,用时68分31秒。