::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冯群

[约跑] 6月24日周二晚上7点半一起跑俱乐部邀请你来世纪公园健康跑

Lv1 学前班

不错不错,运动是必须的!

Lv3 初中生

小跑怡情,大跑伤身

周末LSD之后,腿还有点酸。不过今天还是要坚持杀过来,拉拉距离,跑步真是考验人啊!

Lv3 初中生

郁闷,今晚又要错过周二约跑。晚上7:45机场接人……{:soso_e109:}

Lv3 初中生

QQ
跑了三圈,15公里,领到袜子一双。
第一次参加周二的约跑,感觉还不错。但愿周四不要下雨,再跑三圈。

Lv2 小学生

QQ
呵呵,我才跑了一圈就领了袜子,不好意思主动向老人小孩靠拢了,争取周四来跑多点。

评分

140.6 + 2 + 1 升级
Anmin + 3 + 2

Lv2 小学生

QQ
早上来报个到,昨天新人第一次参加约跑,感谢热心的队友和公益为大家服务的美眉们,特别感谢ben,知道我是第一次参加约跑就热心的带我跑了一圈,我速度慢不好意思添麻烦了,在此感谢一声哦!跑后的拉伸运动感觉也很贴心哦,找到组织了!受到鼓励,积极想争取周四也来约跑哦,周四争取跑10公里,所以,有组织了感觉真好啊!

评分

140.6 + 2 + 1
Anmin + 3 + 2 赞一个!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ
报告冯版主:昨天我跑了10公里。

第二圈回来的时候, 你们已经走了, 故没有登记。   请替我补上, 谢谢。
长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

本周二(2014-6-24)健康跑参加的跑友名单如下:( 有些名字可能存在辨识误差,谨请指正)

疾风行者    小硕(欢迎新人)   志在千里      朱志   阿敏   张珂    杨柳    水牛   杨新林   小钢炮   木子李   秋香   茶津荆

梁海声  翰荣文化  金桥路飞   玉米粒    若水悠然      大另类   胡子     米菲兔    曹-BEN     烧饼    方亮    赵蜂   馒头  

劳神    石成     大宝      闫子     慢慢来   月空 马达      阿汪     北纬  老房子   王华   金孩儿    每一天     核桃     阮阮  

晓华   冯群    caicai  yestin    FLYINGFOX      ZHOUXX     NANCY    MARCO123     SAKURA-SS2006       FREE

JEFFERY-PAN      iammming     sunyunyun      Jamiez     Richard     aiyaokuargww      outman

Lv3 初中生

冯群: 6月周二约跑跑量总计50Km 登记名 张珂(runner_ke)

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

runner_ke 发表于 2014-6-26 10:32
冯群: 6月周二约跑跑量总计50Km 登记名 张珂(runner_ke)

收到