::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 国在

[上海] “申彤杯”2014上海易跑志愿者(当天安排)

Lv3 初中生

QQ
建议终点的志愿者方便的话在12号线地铁巨峰路站集合,乘6点11分那趟地铁,到国际客运中心站下是6点31分

Lv4 高中生

去鲁迅公园集合的志愿者注意了:
地铁3号线往南站方向的最早是5:57到达, 往江杨北路或 往长江南路方向的最早是6:01到达
地铁8号线往沈杜公路方向的最早是5:50到达, 往市光路方向的最早是6:15到达
按上次会议要求的最迟5:50到达时间很紧, 看来需要乘公交才能到达了.
附近公交有18路; 21路; 47路; 52路; 139路; 167路; 318路; 597路; 854路; 863路; 939路; 991路; 机场四线等

Lv4 高中生

我打算LSD过去。从百度地图上查,我所居住的杨柳青路(普陀区)距鲁迅公园(虹口区)约15公里,按配速6考虑,一个半小时可以到达。
我准备早上4点从家出发,带上饮料、面包,沿杨柳青路—武宁路—中山路—花园路,直达鲁迅公园。周六清晨,路上行人、车辆较少,估计配速6可以完成。争取在5点半左右抵达目的地——鲁迅公园正门,这样留有20分钟的余地。
权当是一次备战上马的拉练,为当天的“申彤杯”2014上海易跑赛用行动喝彩。

Lv4 高中生

svpw 发表于 2014-9-4 19:54
我打算LSD过去。从百度地图上查,我所居住的杨柳青路(普陀区)距鲁迅公园(虹口区)约15公里,按配速6考虑 ...

你住杨柳青路啊! 我住梅岭北路, 6日早上估计要下雨, 我打算坐63路到天目东路山西路换18路过去.

Lv3 初中生

QQ
第一次担任跑步的志愿者,很新鲜。今天高手跑的很快,十几分钟就到终点了,巴山也在前面。厉害。以后有这样的活动还要参加。

Lv3 初中生

特殊贡献奖

QQ
今天第一次做了一回志愿者,很新鲜,很感人;
以后有机会,要尽量多参加这种公益活动.
真正体会"人人为我,我为人人"的具体实践.
在跑步运动中获得健康,在团体服务中获得快乐;
感谢国在及时给我们提供信息,能够获得这种机会.

Lv1 学前班

国在大哥,我们志愿者活动的志愿者证啥时发啊,还是已经发了??????