::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK, 收到未?小崔话陪你跑了!
kwms3d 发表于 2009-8-20 06:02

梅梅先收到,咋不预先找?莫非~已找好or杭马不去跑?{:4_84:}
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK, 收到未?小崔话陪你跑了!
kwms3d 发表于 2009-8-20 06:02

我让YK自己找个美女,而不是我陪跑!!如果让我陪跑我还是稀饭陪MM你跑!这样我的速度也训练快啦!!哈哈……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我让YK自己找个美女,而不是我陪跑!!如果让我陪跑我还是稀饭陪MM你跑!这样我的速度也训练快啦!!哈哈……
Angel加油 发表于 2009-8-20 09:38

崔MM一直是梅梅跑步嘀源动力之一,倘若杭马不陪梅梅跑,看梅梅都哭成啥样了~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
帖子都失踪了,近来思路越来越窄,不想写了,让脑袋清休几周吧。这儿很旺小一个帖无问题!
周六训练,和Jeson协商跑四圈,结果二圈Jeson因气痛退出,自已再跑一圈也无力再坚持。周日下午想跑多点,岂知跑了四公里就肚饿了,去买了家得乐,和巧力克,休息好一会才慢跑去二号门会小胡,小胡话跑慢一点,好,正合我意,就一起慢跑一圈,然後在2号门分手各自回家。共15公里。
今晚天气好6时一刻到世纪,见无人,先自已跑一圈,25分,回来後,小艾,YK,姐夫已到,吹水一会,再快跑(MM水准-这速道是快了-不要见笑呵)一圈22分40秒,过了老曹,春妮,休息一会,感觉不累,又去慢跑一圈,24分。过小华,Erike,再过春妮,小妹子斗志高,话要PK-MM,好,试试,竟跟了近800米,潜质高呵,怪不得老曹肯哉陪了。Erike和老曹见小MM发力,也不甘後人,冲那800米。本想不跑了,正休息,忽见一MM飞过,追,就这样再跑一圈,跑过冰冰,瘦了很多竟认不出。罪过。第四圈也是24分,爽。
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
MM瘦了!!不过我也瘦了!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

又见老梅

1万

Lv5 大学生

QQ
忘了记小崔有点不适仍过来吹水派糖,怕大家忘了她。梅梅跑了一圈快的,老眼昏花,见到美女就心都乱了,竟叫错名,罪过罪过,所以连糖也不敢吃,马上再跑一圈思过。跑完後果真忘得一乾二净,挨原来MM喜欢跑就是将烦恼忘掉!{:4_83:}
小崔下次请你吃进口巧克力补数!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

QQ
1239# 长江七号

再见长江甜美笑容!

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
MM所说的的艾瑞克应该是ERICK吧,因为我昨天加班,没能去世纪公园。

1万

Lv5 大学生

QQ
MM所说的的艾瑞克应该是ERICK吧,因为我昨天加班,没能去世纪公园。
erike_liu 发表于 2009-8-26 06:25

对,应是Erick, MM无力过Erike的