::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
上马是跑友大聚汇, 不相熟,不相识,旧知走在一起的平台。也是一年段练的考试,成绩单打印出来, 烟消云散後,作个自我检讨。今天对自已表現有点失望。也不用找藉口, 过去一年斗志低沈,疏於训练,至肚皮大涨。长跑是一分耕云,一分收获。骗不得人。明天继续努力训练减磅,明年半马 要进1:30!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
成绩是假的,健康是真实的,别为了成绩而硬来噢,哈哈,我现在大彻大悟了,哈哈

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

上马是跑友大聚汇, 不相熟,不相识,旧知走在一起的平台。也是一年段练的考试,成绩单打印出来, 烟消云散後,作 ...
以跑会友 发表于 2010-12-5 20:34

老梅工作繁忙,跑步还能坚持不辍,已经很厉害了,现在又定下新一年的目标。赞啊!学习之!

Lv3 初中生

哈哈,梅梅不愧是精神领袖啊,膜拜。但是老朱说的更是在理!

1万

Lv5 大学生

QQ
成绩是假的,健康是真实的,别为了成绩而硬来噢,哈哈,我现在大彻大悟了,哈哈
老朱 发表于 2010-12-5 20:37

哈哈我已很健康,所以要追成績?

1万

Lv5 大学生

QQ
老梅工作繁忙,跑步还能坚持不辍,已经很厉害了,现在又定下新一年的目标。赞啊!学习之!
Renton 发表于 2010-12-5 20:39

是呵,没有目标,没有动力!

1万

Lv5 大学生

QQ
哈哈,梅梅不愧是精神领袖啊,膜拜。但是老朱说的更是在理!
春泥 发表于 2010-12-5 20:41

有理但不用担心,老梅目标一般都订很高,但是打折高手!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

老朱 发表于 2010-12-5 20:37

,老朱也不知不觉阿Q了,不过说的很真实,健康、快乐才最重要,
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv3 初中生

QQ

东海龙王:全马赛会成绩03:36:36,净成绩03:34:45名次:469名
很失败,本来预设目标为3小时20分钟,貌似可以进前200名(比赛结束后,看到一人成绩是3小时32多,竟然排到265名)力争3小时10分钟!可惜第一个5KM,在争先恐后的人群中穿梭,终于跑进25分钟(进隧道时候24分钟多);第二个5KM提高不少,扣除路遇亲友团,换掉里面的长袖时间,竟然跑进21分钟(10KM处46分多);后来越跑越快,不断超越对手,到15KM处只有1小时05分钟多,20KM处刚刚跑进1小时25分钟!此时后悔参加全马,照这个成绩应当可以进半马前220名,创造本人半马最好成绩,拿多威跑鞋的.可是更大的悲剧等待着我,25KM才1小时48分钟,在炎热的太阳光下已经开始慢了,到30KM处,时钟显示2小时12分钟多一点.应当还算正常,跑进3小时20分钟没有太大问题,但是跑到处33KM处,突然右腿后側抽筋了,接着左腿后侧也抽筋了,根本无法走路,不要讲跑步了,鼓起2大块肉,实在没有办法,只好自己牵拉,并停下来,慢慢地移动步子,直到35KM处的医疗点,喷了封闭药才逐步恢复健康,这一变故使我损失了近20分钟的时间,只看见不断有一股一股的人流超越我,完全没有前半程只有超越对手的盛况.又一次后悔没有参加半程.....最后咬牙坚持不懈地匀速前进,在最后2KM多(40KM处已经3小时25分了,10KM跑1小时13分钟,太衰了)才开始不断超越了好几个方阵和人流才跑进前500名.不明智的选择,失败的赛果!

1万

Lv5 大学生

QQ
回复 2770# 东海龙王

周四老梅好像说了些话!