::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
梅梅,我在我的跑记里用蹩脚的英语回复了你关于大阪马拉松的事。
我觉得我还是很有必要用中文来告诉你,(我怕你没看明白 哈哈哈)

我说您这一次成绩可能没有预计的好,甚至没有以前的成绩好。
没有关系,这并不代表一个不完美的ending
而是上帝的意思,让你不要停了马拉松,而是继续跑跑跑下去。
因为你做久了的事,做的多的事,热爱的事,理应要有一个完美的结局。

啊哈...
和我昨晚看的一个电影好呼应啊..
上帝竟然出现在男猪脚的生活里,要他去造一个方舟,改变世界(世界可大可小..)
现在上帝的意思已经叫我转达给你了...啊哦..我说完就闪了..
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
大阪的风景不错吧 :)

恭喜33次大满贯啦 :)  ps:期待说42次的时候,呵呵,立贴为证~

Lv4 高中生

论坛人气奖

Suesu, thank you.

Today I did not listen to you. Tried  hard from the very start, as t ...
以跑会友 发表于 2011-10-30 21:28

Well, this is not your PB, but is still good enough for a lot of us. You won't retire from running until you're xxx years old. Just try to slow down a little bit in the first half. I'll leave a voice mail in your mp4 (iPhone ) to remind you to SLOW down next time since you're so forgetful.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
Well, this is not your PB, but is still good enough for a lot of us. You won't retire from runni ...
suesu 发表于 2011-11-2 00:05

哈哈没有iphone
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

回复  以跑会友
"see you all on thursday night"

We are looking forward to it eagerly!
carrie 发表于 2011-10-30 23:36

Japanese cuisine

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
meimei is very good

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

梅梅,去年杭马时我们给今年的目标是破130哦!

梅梅,告别全马迎来超马!!!

1万

Lv5 大学生

QQ
梅梅,我在我的跑记里用蹩脚的英语回复了你关于大阪马拉松的事。
我觉得我还是很有必要用中文来告诉你,( ...
小王子 发表于 2011-10-31 20:43

小王子,谢谢了, 俺仍会跑下去的, 参赛只跑半程是身体原因, 下次吹水再说!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

QQ
梅梅,去年杭马时我们给今年的目标是破130哦!

梅梅,告别全马迎来超马!!!
老贝 发表于 2011-11-2 22:21

就是就是, 跑全马担误了超马!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

真正要向老梅同志学习。:)