::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
周日没有空了。我们杨浦体育场的跑友。要跑南翔了。
6月19日我们跑到七宝。
阿拉丁 发表于 2010-6-30 19:20

我在杨浦体育场也跑过,你们的活动真多啊!
http://www.yiqipao.com/redirect. ... 0&fromuid=20202

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
才叔消失的这段日子里,多了好几个杨浦的跑友。。。
老贝 发表于 2010-6-30 21:10

是啊!一个杨浦菜叔消失了,千万个杨浦跑友出现了,呵呵~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

7月2日兰州路晨跑,4圈/6KM/33'33'',早晨紫外线强烈,总忘带墨镜,越跑越热,可能是睡眠不足,有点晕乎,4圈后掐表歇菜,竟然是4个3,要偶每圈都闪人???

7月4日世纪公园傍晚跑,2圈/10KM/忘了带表,圈1跟随周教练一组,由忘了放飞鸽子的豆丫领队,以及新人MM、lina、姐夫、周教练休闲散步跑;圈2第一次和梅梅两人跑,跑出200米便遭遇雷暴雨的洗礼,怕遭雷劈,只得从毫无遮拦的非机动车道跳上树木茂盛的人行道,快步落汤鸡逃命跑,结果竟把梅梅给甩了,呵呵~

PS:今天雨战还有比偶来嘀早的小胡、renton以及比偶来嘀晚的虹宇和其老外外挂~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
来走走咯。。。感觉叔叔偷懒了耶。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我们长跑的是没有组织,是有纪律的,
每次马拉松比赛都是通过自由马报名的,
6月15日尚湖十公里,也是在自 ...
阿拉丁 发表于 2010-7-7 09:02

比赛奖品是次要的,与有同样喜好人一起快乐嘀跑步,开心最重要!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
来走走咯。。。感觉叔叔偷懒了耶。
小老虎 发表于 2010-7-7 14:52

老虎来俺地盘发声,俺岂敢偷懒~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7月8日兰州路晨跑,6圈/9KM/51'21'',今天出门比以往早很多,但紫外线仍然强烈,

还好没忘带墨镜,感觉不那么燥热了,发觉现在晨跑嘀,除了像俺们这些大叔大妈外,帅锅和MM也不少~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

论坛人气奖

YK老弟还是跑得勤呀,好久没去兰州路串门了,那儿夏天应该还是很热闹的。

Lv2 小学生

回复 1151# YK007 [/
    是吗?那我们更应该跑步了!下次拍点MM帅锅的跑步照片发上来饱饱眼福!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK老弟还是跑得勤呀,好久没去兰州路串门了,那儿夏天应该还是很热闹的。
suesu 发表于 2010-7-10 08:30

因为偶的电子签名是:“活到老,健康跑到老~” 常跑是必须的~
上次和梅梅在世纪公园冒雨跑时,还提起好久木见嘀苏姐您那~
夏天的兰州路热闹依旧,呵呵~