::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
明天我会带好全套装备:大旗+名片

Lv4 高中生

论坛人气奖

YK为了昨天的同城跑,还安排调班,打乱了作息,先是出力(载我这个迟到的),然后出钱(买水+聚餐买单),真是热心,平日是个积极又低调的跑友,是我学习的榜样。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
182# suesu
这全是向苏姐学习的结果啊!(苏姐滴水湖FB也买单嘀啊)

Lv4 高中生

论坛人气奖

哎呀,那次买单没请到你,改天你一定要给我机会啊!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
184# suesu

低调,呵呵,来写跑记了:

时间:7月3日,18:00出门
地点:兰州路
过程:驾“宝马”至兰馨花园处小候无人,途遇下班的灵狮锚,电知小艾浦江摆渡就将至,HENRY驾车来到兰州路左拐右绕先“热身”,之后大灰狼、KIMI、三得利、LINA、小土豆陆续抵达,LINA地铁大连路下车直接沿长阳路热身至兰州路不愧是练长跑嘀,土豆也机灵,不知不觉已出现在跑步集合点处,苏姐电告公交巴士遇偷窃门事件途中被滞留,大家自偶稍做活动,排队出发,一圈后苏姐电告已至巴士终点站,“宝马”驳接至兰州路同跑三圈,周末的兰州路车辆较多,跑步锻炼的人也不少,大家最终安全完成跑步活动,汇聚小绍兴酒家FB,杨浦跑步活动第一次FB,气氛很好,席间接小老虎慰问电,小辜醉后最后来看望大家,感觉小辜跑得多吃得少,跑马要燃烧脂肪嘀,小辜身上难找脂肪啊!得增肥啊!得有脂肪可燃烧啊!时间已晚,HENRY驾车有幸充当一回护花使者,其余大家各奔东西。后知斯蒂芬未找到组织,小有遗憾,非常感谢大家对杨浦跑步活动的关心和支持。
跑量:6KM/4圈。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

时间:7月4日,17:00
地点:世纪公园
过程:与同事咖啡暖心约跑世纪公园周末跑,期间见到久违嘀猫同学,小艾领操做热身,先与同事两人同跑一圈,补水,同事先行,后一人跑至芳甸路赶上徐汇嘀李守峰,加油同跑至终点,晚有事闪人。
跑量:10KM/2圈

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

时间:7月6日,21:00出门
过程:说过21:00去跑步,老天不到时雨不停,临近21:00雨才止,时间已晚,小辜已洗澡ING,一人出行,带上ipod听音乐,雨后的兰州路空气清爽很多,但还是闷热潮湿,车辆稀少,已有人在跑步了,故不感孤独,随着音乐放松跑,很是暇逸,汗如雨下,衣衫湿尽,跑终回府洗刷刷,安然入睡,格外香甜。
跑量:10.5KM/7圈

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

强烈要求yk把贴放到马拉松训练里去,要和我们大家的日记贴聚在一起!要不,每次都好难找哦~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
放在马拉松训练里,偶怕一不小心沉海底啊!看来偶嘀跑步随笔名正言顺地还是方在苏姐嘀跑步随笔版中较好找啊!~~~
敬请偶们敬爱的“姐夫”领导批复~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间:7月10日,17:55出门
过程:偷懒一下,详见小艾跑记和小老虎杨浦串门贴(有个小插曲还是要提一下:FB完毕苏姐和小老虎准备回家,刚出酒家,苏姐一扬手,偶还以为要拦“的士”,苏姐却说跑步去乘坐地铁,呵呵,但由于刚吃过饭只好作罢,否则,估计真会跑着去呢!苏姐不愧是跑步达人啊!)
http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=5726&page=50&fromuid=20202#pid52501

http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=6475&page=1&fromuid=20202#pid52539
跑量:6KM/4圈