::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间:8月23日,17:00
地点:许昌游泳馆
过程:下班后与灵狮锚二人游,灵狮锚一落水便如鱼得水,游得那个畅快啊!大凡是锚都会游泳吧,貌似在水里抓鱼练就的泳技吧,蛙式、自由式、仰泳四缺一泳姿尽现(缺蝶泳),偶只得随后捉猫猫、被追躲猫猫,折腾得够呛,大累啊!
游量:1h15m
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

时间:8月25日,18:30
地点:世纪公园
过程:流水帐,游泳卡快到期了,本想游泳去,呵呵,被崔MM给催来跑步,根源在于七号同鞋发的所谓天气好坏打赌贴惹嘀祸,不过有寿糖吃,还不错,见到N多熟悉嘀和不熟悉嘀同鞋,特别是久未见面的老牛筒子,带来一位MM,还以为是新人呢!介绍后方知,原来是老牛家嘀大“领导”,呵呵真巧,貌似七夕要来到,牛郎织女也开跑啊!~~~
      小艾固守后勤之宝座,梅梅、“姐夫”、苏姐随后也来到,春泥MM和曹老师先开跑,之后偶和小易等等也开跑,不久变成一人跑,一圈至终点正好大部队刚开跑,喝水休息一会儿,貌似七号也来到,稍后便和巴山同鞋又一起跑一圈至终点,见到也来跑步的冰冰,说是去杭州一星期,回来后便来跑,对其跑步嘀热情肃然起敬啊!另外,人也明显瘦了许多,不久苏姐也跑完去换衣回家,看到PETTER过来打过招呼也回府,最后偶和春泥、小艾、小易分手回府,~~~
      杨浦嘀FB人士小辜、灵猫,还有貌似FB强大嘀土豆丝不在,大家都无心FB各自回家了。~~~
跑量:10KM/2圈
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间:8月28日,12:30
过程:蛙泳、上岸晒太阳、自由泳、休息看风景、蛙泳结束
游量:1h20m
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

论坛人气奖

时间:8月23日,17:00
过程:下班后与灵狮锚二人游,灵狮锚一落水便如鱼得水,游得那个畅快啊!大凡是锚都会游泳吧,貌似在水里抓鱼练就的泳技吧,蛙式、自由式、仰泳四缺一泳姿尽现(缺蝶泳), ...
YK007 发表于 2009-8-28 23:58

听说猫猫下水也如猛龙过江,大概一起跑猫家族的都擅水。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
听说猫猫下水也如猛龙过江,大概一起跑猫家族的都擅水。
suesu 发表于 2009-8-29 00:04

貌似还冬泳呢!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

啊!
其实很一般啊!
就是喜欢在水中玩罢了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

游泳的话题~
惭愧的飘过~

Lv1 学前班

QQ
还有组织游泳的吗? 正好我想改善我的“三米状态”

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK人太好了@@!!YK真的很年轻!