::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间:11月24日,18:30出门
地点:世纪公园
过程:一人出门,三人回府(小艾、象侄女、七叔),周日不幸闪腰 ,贴了狗皮膏药无数{:4_83:} ,世纪公园散步跑一圈 ,方队阵容:小辜、豆丫、1002、巴山夜雨、Petter AND Me,跑完,后勤象侄女赏七叔宝矿力一瓶以资鼓励 ,~七号门前好热闹,期间见到苏姐、梅梅、Lina、凯文鲍、晓华等等等等等TX
跑量:5KM/1圈/34’54’’
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

论坛人气奖

YK处马跑的不错,心得还在酝酿哦。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
YK你好,麻烦把你拍的集体照和我,苏姐干杯的照片大图发到我的邮箱qiuli601@sohu.com.谢谢了 !
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK处马跑的不错,心得还在酝酿哦。
suesu 发表于 2009-12-3 17:09

跑前预估进430,所以净成绩4h23'59'',达到预期目标, 因为今年人多,发令枪响时还在录检区外,很晚才踏上起跑线,故比赛成绩为4h32'03''
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
773# 冰冰

好的~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

时间:2009年11月29日,07:30
地点:南京路世纪广场起点至闵行体育公园终点
过程:
      没有了06年第一次跑半程的那种激动,虽然赛前一星期出了点状况(闪了腰),但一切都在掌控和预料中,这是参加一起跑训练后量的累积结果,不想跑得太拼,只求不停顺利完成,所以也是水到渠成~,感触到了35K处的生理极限,但没停,虽然速度变慢,但魔鬼桥还是成了偶继杭马扬公堤后,第二个不断超越别人的坡桥,终点略有冲刺(全马终点一般不宜冲刺容易受伤,但感觉有力状态还好),虽然没有杭马举旗风光,但也自感满足~。
      感谢苏姐的银耳羹“秘方”,使偶跑后膝盖无恙;感谢梅梅的“刺激”(话半程非跑马),使得偶终于加入了跑马的行列;感谢加入一起跑俱乐部后,同偶一起跑过那春、夏、秋、冬以及后勤支持的XDJM们,感谢家人父母的支持和付出~(有点貌似夺冠感言了{:4_83:} )
      跑量:42.195KM/比赛成绩04h32'03''/净成绩04h23'59''
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
呵呵,的确是有点象得奖感言

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
闪了腰。。。。。没事吧?最近加班,没太有空。
现在有客人,所以偷来看贴贴。。呵呵。

你跑全马了。。。羡慕呀。偶像呀。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

论坛人气奖

YK你好,麻烦把你拍的集体照和我,苏姐干杯的照片大图发到我的邮箱qiuli601@sohu.com.谢谢了 !
冰冰 发表于 2009-12-3 18:25

我也要和冰冰一起的干杯照,一会把邮箱告诉你。谢谢。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,的确是有点象得奖感言
冰冰 发表于 2009-12-4 15:16

活到老,健康跑到老~