::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv4 高中生

坚持跑记奖

时间:12月5日,17:15抵
地点:世纪公园
过程:七号门前空无一人,热身一半,遇见从家中跑来的亨叔,天太冷亨叔与偶打个招呼继续跑,热身完毕轮到偶开跑
圈一,一人慢跑至芳甸路和花木路口,曹老师从后面赶上(说 ...
YK007 发表于 2009-12-6 22:24

前天真的太冷了,从2号门到7号门,半圈下来,人还是冰冰的,不得不继续。。。。。,在芳甸路上碰到一跑友,也叫不出名字(对不起啦!),相互“加油”了一下,继续前进了。
由于腿还在恢复当中,不敢多跑,一圈就直接跑回了家。
冬天了,看来大家都歇菜了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
上周六也去跑了, 见到小辜,看到曹老师,可惜没遇上YK
mzoe 发表于 2009-12-7 09:30

人鱼美M周六那么冷的天都执着地赶来世纪公园跑步,没遇上是蛮可惜的~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
咋没感谢象侄女
象象 发表于 2009-12-7 09:43

有谢啊! ~聪明的象侄女应该能从跑记中的下面这句话里体会到啦!
“感谢加入一起跑俱乐部后,同偶一起跑过那春、夏、秋、冬以及后勤支持的XDJM们”
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵。。。。 我可不算什么明星。再久点。我们就要被淡忘了。。。

努力咯。。跑这么快。唉。这生也不可能跑到这速度了。
小老虎 发表于 2009-12-7 11:55

忘了明星张惠妹也不会忘记一起跑嘀明星小老虎啊!~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
照片已经收到,谢谢YK,辛苦了!
冰冰 发表于 2009-12-7 13:01

收到就好,呵呵,不辛苦,不客气~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
前天真的太冷了,从2号门到7号门,半圈下来,人还是冰冰的,不得不继续。。。。。,在芳甸路上碰到一跑友,也叫不出名字(对不起啦!),相互“加油”了一下,继续前进了。
由于腿还在恢复当中,不敢多跑,一圈就 ...
henrywoo 发表于 2009-12-7 16:23

5日那天在世纪公园七号门前,咋一看到亨叔跑过来,还以为是亨叔脱了外套直接穿着棉毛内衣跑步呢!~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间:12月7日,21:45出门
地点:兰州路
过程:晚饭吃得晚,ipod又没电——充电,故出门也晚,感觉貌似已很久木在兰州路上跑步了,家里热身后出门,慢跑至兰州路,大冷天的夜晚,兰州路上仍然还有几个执着的跑步者,共跑8圈,长裤开跑短裤收尾,汗流浃背,赶紧回府,估计周二要下雨,正好跑休。~~~
跑量;12KM/8圈/1h06'23''
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

论坛人气奖

YK老弟跑得勤快呀。呵呵,天冷了,偶要冬眠,明年春再复出户外跑。

Lv3 初中生

时间:12月7日,21:45出门
地点:兰州路
过程:晚饭吃得晚,ipod又没电——充电,故出门也晚,感觉貌似已很久木在兰州路上跑步了,家里热身后出门,慢跑至兰州路,大冷天的夜晚,兰州路上仍然还有几个执着的跑步者 ...
YK007 发表于 2009-12-8 11:15

哇,看来7叔戒不掉跑步的瘾,不顾领导的三令五申,三更半夜仍然孤跑兰州路,精神可嘉啊

Lv3 初中生

5日那天在世纪公园七号门前,咋一看到亨叔跑过来,还以为是亨叔脱了外套直接穿着棉毛内衣跑步呢!~
YK007 发表于 2009-12-8 11:13

想看看亨叔的棉毛裤造型{:4_84:}