::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
昨晚煲猪提加黄豆,煲了八个小时呢,吓死偶了。。。晚上一定要吃吃看。哈哈。。。。偷懒昨晚没跑呀。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
猪蹄有胶源蛋白,对皮肤很有好处,但就是胆固醇较高。。。

Lv3 初中生

QQ
小老虎人气果然很旺!加油哦。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

这样过3天 的确很疯狂 还有小老虎蛮会做吃的嘛

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
混的混的。。。偶做得东西不好吃。。唉。可怜哦。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

估计还是蛮好吃的!

Lv4 高中生

小老虎我来顶你啦!加油
也写了这么多

Lv3 初中生

坚持跑记奖

混的混的。。。偶做得东西不好吃。。唉。可怜哦。
小老虎 发表于 2009-5-8 10:13

自己亲手做的 即使不太好吃 也可以吃的很愉快啊
跑完42公里 健康的回到起跑线上@

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年05月08日
下完班,不知道要干嘛,来帮偶们修电脑的同学到处整理,决定跑步,回去拿电脑到公司处理一下。晚六点半左右,提着可怜的笔笔来公司,查了一下苹果机机有没有问题,准备去开跑。
   走呀走,走到了玉兰路花木路路口,准备开跑,跑呀跑,心里大想要跑十公里,跑呀跑,跑到一公里处就累了。想着,能跑五公里就不错了。跑呀跑,两个土人从身边飞过,偶的神呀,跑慢点不行呀。然后看着好多徒步的人,是红磨坊的吧,听姚建同学说过。跑呀跑,跑到了二号门,既然看见了BING,她推着自行车,偶小小打了下招呼,没想到她想和偶跑。哈哈,太好了。不无聊了。
    然后她骑车到芳甸路和锈绣路放着,偶想想,那不是偶得跑第二圈。不过也不错。两人在人行道跑,她说安全,其实自己不太习惯,因为在公里下面跑习惯了,最喜欢的是,一路草的芳香,偶们俩好知足,她聊了很多,谈到一起跑蛮阳光的、正规、、、、、,还谈到创史人两位大虾带她刚开跑5公里的光荣成绩。偶得神呀,人家第一次跑就是五公里,偶第一次跑休息了三四回。丢脸呀。。。。慢跑慢跑。跑过了风景跑过了很多人。一路老聊天,也没啥感觉累的。
    又跑回了芳甸路和锦绣路,BING,回去了,奇怪,这一路上没碰到自己的人。这些同学都睡觉去了?真是的。然后自己在路面上跑,速度提了很多。哈哈。。。。跑呀跑,N多人感觉看偶不爽。可能是偶跑得太快了,到了花木路上,自己突然不想跑回七号门,从白杨路跑回去,感觉人好少,一路跑一路看人看东西。帅哥多,美女也多,车也多,可惜都不是自己的。唉。
    跑呀跑,既然跑了13公里左右。偶得神呀,自己还在小区里小跑,无聊得很,但感觉花很香、月亮很亮,估计很多会晒月亮。突然想到,周六有N多同学要跑万米测试。哈哈
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
看来我也要好好学习,写一些自己的跑步日记了。还好一起跑有记录跑步的东西,跑过之后立即记录下来。我现在连走带跑全部算作跑步了,跑步里程有些虚数,但是距离是真是的,反正做功差不多,哈哈。