::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
前年跑步时少过一次东西:晚上九点,风高月黑,到一学校草场跑步,当时带着一个斜背包,里面装着一件运动上衣,一个杯子(里面有甘甜的白开水),还有一板药,一个跳绳。在跑完十圈时休息一下,补充一点水,然后再跑。等我20圈跑后发现自己的包没有了,特别是我的白开水。。。
现在跑步基本上不带东西,即使带也是装在腰包里面。一般必装身份证,以备警察叔叔。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的。。。。感觉。。。。比较有个性呀。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
混的混的。。。偶做得东西不好吃。。唉。可怜哦。
小老虎 发表于 2009-5-8 10:13

好吃……她谦虚了,为什么好吃了,因为我吃过她亲手做的,不止我一个人吃过,好几个都尝过,特别她煲的汤味道好极了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009.05.10            、
本来和小胡约好去耐克活动本营走走的。但是可能小胡那边出了些问题,自己又出门没带手机,后续没联系上,7:15分在世纪公园七号门等了很久没看到小胡,郁闷于。是不是自己看错时间了,等到7:45,没人,突然想到,自己也去不了,因为不知道地址。
自己决定开跑,跑了十公里,路上碰到了一个老外主动和自己打招呼,心里一阵的感动。突然感觉很幸福。很幸福。嗯。也许这就是跑步的幸福吧。一个招呼一个手式一个微笑、、、、、、

现在其实应是5月12日的16:08分,下午群里出现了不和谐的声音,自己因为QQ版本问题,不能及时删了那位“可爱”的跑友,心里自然很急,一些跑友对偶有很大的成见。自己也只能干急着。找了几个管理员,基本都在忙,当时脑就傻了,后面WIN—D总算出现了,后面一了解,才知道自己的版本不支持,相当的郁闷。哭得心都有了。不过还好,一切顺其自然吧。自己。毕竟也只是个常人。也许做得不好就是不好了。退出,今天本来也是沉重的一天。嗯。。沉重的5.12
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

QQ
小老虎很早就不担任管理员职务了,平常是出于热心帮群里的跑友做些事,让群里保持和谐友善的气氛。
今天出现这样的跑友大部分人都不希望看到的,但请大家搞清楚,管理群是管理员义务在做的,他们有自己的全职工作,不是随时都能关注群里发生的事,谁如果觉得自己可以做得更好,可以向姐夫申请。
一直相信喜欢跑步的人,都是具有宽容,友善的品质,不是那种斤斤计较,搬弄是非的人,我也努力去做到这些,但我该承认我想错了,喜欢跑步跟人的品质没什么必然的关联。
小老虎退出Q群,很遗憾地告诉大家,这是你们的损失。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
Q群本来就是衍生产物,不必太在意。
有些人(请允许我暂且把它称为人)就因为大家太把它当回事儿了,才有恃无恐。
相信论坛的环境不会因为一粒老鼠屎,而变质的。
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
木事木事,偶也只是发发牢骚。平常心,谢谢关心偶的人。。。。了许我们不能太复杂。。。一起跑毕竟是偶的支柱呀。。。。哈哈。

管理员后面又让我恢复过来当了。所以当时很着急。呵呵。。还是抱歉。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

2009年05月13日              天气凉爽
    下班,菜市场,排骨、萝卜加白菜。回家,煲汤、煮粥加换装备。18:30左右,总算等到一位可爱的同事回屋,让她帮看偶做的东西,偶安心跑步去,要不可能只能跑一圈。换好了鞋子,在屋里边看ICS频道(是这样写吗?)一边做热身,压脚呀、拉拉动动啊。然后下楼。
    可爱的是,刚出小区门在樱花路海桐路等红绿灯时,偶的装备让很多人看着偶。哈哈,羡慕吧!这时,一个可爱的新同学看着偶,不知道是等人还是在等红绿灯,当时自己可能在想事,没注意,只感觉前面有位帅哥,可惜于没敢抬头。等了几秒左右,看见一个影子飘过来问到:“你在这里跑步的路线是咋样的?”偶地神呀,对于想事又白痴没反应过来的自己真是有点受宠啥来着,想了两秒:“哦,就围着世纪公园跑!”他:“那是在里面跑吗?”ME:“不是,外围,我们这边有一个一起跑的俱乐部、周二有定期的,人多,周四左右就是我们周边的!”还有些我不记得了,总之当时我自己是半傻半白痴状态,只知道这位GG戴着眼镜,还好不是太帅,如果太帅估计自己都不会过红绿灯了。绿灯还有19秒了,自己才反应过来要走了,唉。丢脸是丢到家了,让他去百度搜一下一起跑。突然感觉,自己的介绍有点不太对劲。看来一起跑应开设一下培训班,让偶们这些弱弱人学习学习一下,感觉大卫同学去是很不错地。
     然后跑呀跑,跑到了七号门、跑过了2号门再跑呀跑。一路感觉人蛮少,在七号门过点,一位MM速度不过,跟跑了一会,感觉她的姿势不太适合自己,看着步子也累。自己的速度并不快。慢跑为主,就是没看见一位一起跑的同学。奇怪。再跑回了七公里处,偶感觉状态不错,而且自己从没跑过10公里左右中间不休息的,决定再跑。不对,好像和姚建和老牛跑过,跑呀跑,又跑过了一号门,还是没一起跑的同学,再跑呀跑,想着可爱的排骨萝卜汤、想着粥、、、、、,自己支动力自然就有了。哈哈。大家不用羡慕了。
    跑了两圈加从家来回。总公里多少不记得了。总之很开心,连着10公里以上偶不用休息了。太开心了太开心了。我最担心是我会口渴。哈哈。有意思有意思。
    现在,介绍一下偶煲的汤吧。由于多位同学上次想着偶的猪提黄豆没上照。昨晚没事干照了些。哈哈。
   突然有个想法,从今天到下周周日,完成200公里大关。拼了

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
口水ing………………

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎,不好了,你把偶嘀胃口吊起来啦,看图不解馋啊!
小老虎能写善跑还真会享受生活啊!