::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090919    早上五公里,下午八公里。
   比较刻苦,前几天跑休。
   周六大早,楼上不知是哪的叔叔阿姨大叫卫生问题。自己快崩溃。还是起来跑跑吧,早上和同事一同去跑,慢跑慢跑再慢跑。也不是太慢!空气不错。喜欢公路边上的大树,两边的树合起来加上路,有点类似于一个梯形,然后大阳就从树中间升起,那感觉、、、、、、,说不出来。同事叫了自己一声。偶们都没多说话,享受这朝阳升起的感觉。红红的太阳!
    跑回来时,又是那段,不过太阳射线下来的感觉也不错,自己的影子超超长,感觉自己像两米多的大高人。这样能跑不快吗?HOHO。。。。
    下午去和海马拉松同学样开跑,总算发现女跑员了,郁闷,既然有全马的人。厉害呀!还发现一些小高手。嗯,学习中,自己只跑了八公里,前几公里跑男队员,自己想练一下速度!碰到的老李、神速、、、、、,高手中的高手都在。还有好多同学去北马和上马。上马的同学已和他打招呼说一起跑可以帮忙。HHOHO。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv1 学前班

大老虎mm  qq号码是多少呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上是哪位哦.真讨厌.

43976079,我的QQ.
我们的群:61383112

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
晚上八公里左右,小斌是多少公里啦?
嗯。碰到一些不太文明的人,不过还好,跑得舒服,因为第一次跑过一些地方,所以,心里提着胆在跑,突然发现,这后边有好多练车的人。都是新手。呵呵。
在回来的路上,还看见了一只大母鸡,有点坏想法、、、、、
可能太久没跑十公里,加之前面一段有碰到一些不喜欢的人,吓得偶加快步子,速度打乱。
回来时,等小斌捌弯,也不知道他跑过没有,在海军大门口,突然发现,一群人从大门出来,自己当时那个傻了,不过还好,有卫兵,应没有事。当时以为这些可爱的兵哥哥们开跑了,自己背对着他们张望小斌,谁想看到小斌转身跑时,近十位左右的人在身后,小吓、、、、、
嗯。不过,跑下来感觉轻松,半程希望、希望。不过,自己还是担心天气的问题!555
听天气预报说,明天开始要连着五天这样下雨,偶的训练计划没戏了!!!!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

放心,天气预报不靠普的~

Lv4 高中生

论坛人气奖

户外锻炼基本上是靠天吃饭的,所以雨天的日子,要想办法在家做些别的锻炼,比如仰卧起坐,俯卧撑、跳绳,爬楼梯等辅助训练。小老虎,加油!
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
平时不跑有在做.呵呵.....

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
来小老虎地盘转转,不要幻想把偶当老母鸡给吃啦!{:4_83:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090923   跑步的冲动。
    好久没有跑步的冲动了,回来的很晚,做好菜他舍友一块吃约吃点了。想着几点去跑呢?一会想看阅兵村,八点零三分。之前看了点《东京爱情故事》吧,结局,自己一直没看过,小看了一下,伤感的结束,舍友们哭得死去活来。自己在后边啥也不说。
    郁闷于,想跑步。换好了衣服。
    既然下了小小雨,决定还是跑。不过,既然又下大了,走来走去,翻了几年前的日记,天啊,好多好多好傻的事,蛮有意思的。看了看,更郁闷了,还是想跑步,就不信了,等,等,等到九点半后,没雨了,穿好鞋子,跑,因为今天很想淋一场雨。
    一路跑得很快,特轻松,在想,平时咋没这么快过呢。而 且这么的轻松,现在真是相信动力的力量。跑呀跑,跑过了海军部队,人、车立马从几个到很少很少。那门神一定看傻了,这女的无聊,雨天还跑,下了几点雨了,开心中,可是没过几分钟既然没雨了,啥嘛。。。。
    跑上马路后,又有三位年青人在,不太文明的他自己跑,前没影后没人的,只有车经过。自己担心,停下,调头,再跑回来一下,五公里,自己跑得似乎很轻松。也很有动力。
   总想淋场雨,记得小艾他们说在雨里跑很爽,今天只体会到一点点,不过真得很爽。。。。回到十点半多点,雨又来了。。。。
   不过,上楼时,自己练蛙跳,一数,自己最多跑了20级,累死偶了,不是一般的累。
    开心ING。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
   大早上五点40舍友闹闹响,郁闷。之前和初中同学玩得很晚,一点才睡。准备去跑跑,奇怪了,既然就下雨了。。。啥嘛。。不给面子。