::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

1万

Lv5 大学生

QQ
注意休息吧,等状态好了多跑些。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2009年6月6号
天气:炎热
心情:开心
    上午和同学和她的男朋友三个人来世纪公园玩,拍拍照聊聊天,一会就到了中午,然后让他们去我家休息休息,我就和猫猫约好在世纪公园一号门等老梅的车一起闵行那边。和猫猫闲聊了一会就看到梅梅已经来了,然后坐上车一起说说笑笑,都鼓励梅梅跑个好成绩,不过今天的天气真的很热,今天我是FB+后勤+拉拉队
看到很多人,现场很活跃,一起跑更活跃,经不起诱惑还是跑了一组!!状态不好,发挥的也不好,随便跑跑了  然后看到他们都很卖力,各个跑的都很棒,看到每组女生第一名都在我们一起跑出现,心情特开心,最后比赛我们一起跑拿下了第一名!!!恭喜下,是大家的功劳,团结就是力量!!!
比赛然后聚餐三桌,10人一桌,吃饭很热闹,也很能喝,长跑队队长就拿着酒瓶到处跑陪人家喝酒,他们还担心他喝醉,可是我很放心,我叔叔是什么人,牛人,回到我们桌子上在看看他手里的酒瓶还是满的,估计他把别人都忽悠了很多酒下肚子,而他肯定没有怎么喝,哈哈……然后彼此进酒喝酒,然后散伙
然后和戴维、小寒还有七七等等……一起坐地铁,然后到地铁碰到腾博和小红伞还有杯子,然后一起换地铁,本来回家,他们说唱歌打牌然后就去了……唱的唱,打牌的打牌……没过多久小老虎也来了……
本来在去玩,最后没玩成,然后各自回家,我直接和小老虎回她家!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
电灯泡+FB+比赛+后勤+拉拉队=三六日(六月六日星期六)的心情:老瑟意+Hi+开心...

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2009年6月7号
天气:热
心情:开心
     昨晚睡的晚,早上睡到8点多才醒,看看小老虎床,她都起来了,搞得不好意思,她说她六点多就醒了,真的佩服她,她大清早就去买了菜,辛苦了,然后起来刷牙洗脸,吃了她给我准备的早餐后,然后一起出门买菜去,来菜市场买完菜后,回家就开始准备了,他们六个人去三甲港的人都跑完了,准备往回赶了,速度太快了,更佩服(梅梅、古狼叔叔、文迪、SUSU姐、姐夫、小胡)听小老虎说他们买了海鲜,哈哈……开心……排骨小老虎早上就给熬上了,大清早她起来还熬了一大锅绿豆汤,等他们回来喝,小老虎真好,真体贴啊,同时辛苦了……之后我把菜洗洗,炒了两盘菜,一盘洋葱炒肉,另一盘西红柿炒蛋,传说中带鱼是等他们回来后菜烧的,鱼很新鲜,肉很嫩,先油煎了一下,然后 红烧,肉有点碎了,碎就碎吧,碎这吃!姐夫也不错烧了一盘虾,味道不错!!我烧的怎么样,自己不能评价,就让吃的人评价我下吧!!今天这一桌的人都很文静,斯斯文文的…………哈哈……吃饭前先给SUSU姐按摩放松了一下,我整个人都站在SUSU姐大腿上踩踩,她说很舒服,按摩后她说这个都轻松多了!!吃好后给梅梅按,也许他瘦,我站上去,他承受不了我的体重,严重的打击 在给小胡按了一下,他也很瘦都可以承受的了我的体重,梅梅就……哼哼……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
看来FB能锻炼MM嘀干家务能力啊!

1万

Lv5 大学生

QQ
原来小崔在小老虎家啊,呵呵。
小老虎礼拜天一早就去芳甸路的桥上了,把大家要寄存的东西带回去了。
下午从三甲港回来,去了劳拉家,拿了早上没带在身上的东西,打了个招呼就回家了。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
下回真想试试小崔的按摩,我的肉够多、骨头够硬,不怕被踩断

Lv4 高中生

论坛人气奖

小崔MM不但厨艺了得,“脚艺”更高超,站在我大腿上踩呀踩的,居然能平衡,踩过后真舒服,有种还可以再跑世纪公园几圈的感觉。昨天真开心,谢谢小老虎和小崔周到的安排。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
偶们什么都不欠,就欠踩啊!~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
偶们什么都不欠,就欠踩啊!~~~
YK007 发表于 2009-6-8 14:29

汗……{:4_83:}