::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

鉴于吃了饭的大家都会来此地顶贴,特发照片链接在这里,请欣赏:
http://www.yiqipao.com/thread-6600-1-1.html
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小崔mm,眼泪炒的菜太好吃了!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

听说古狼叔叔回上海了,昨晚下班特别高兴, 吃好晚饭后,收到小胡短信说去世纪公园跑,刚好在换车的车站边上有超市,记得小胡和梅梅都喜欢喝,想他们都来就买了一瓶2.5升百事可乐!买好兴高采烈的往世纪公园赶, 从车站到七号门还有点路,一路上人都看着我抱着可乐,难不成想喝!
这么重的可乐抱着真够呛呀,想着他们来跑步,在重我也愿意砍!终于到了七号门,一个人影都没有,我想他们估计都在路上,就抱着可乐坐在石凳上,等啊等……中途发信息给猫猫,她说晚点来,我还是等啊等……等了差不多40分钟,还没有人,只好发信息问问叔叔什么时候到,他说8点半,然后我说现在一个人也没有,他就让我回去,他公司开会有点小忙,我想小胡等会要来,我还是等会吧! 可是等了半天还是没有来,难道放鸽子了,然后打电话给猫猫诉苦 ……说抱着可乐像“感度”一样!看着天色不是很好,估计要下雨,只好听叔叔的话,先回去了……回去的路上好多人都盯着我看,肯定想这个小姑娘脑子“瓦特了”拿瓶可乐来回抱着……坐车的时候也是的……哎……幼小的心灵严重打击锕……
   这么一大瓶可乐怎么办了,我又不喝的,刚好想到家附近有一个经常一起跑步beautifulguy同学,只好发信息给他,让他出来拿可乐,最后发信息没回,在打电话没接,郁闷死了……连可乐都送不出去! 只好一肚子气回家!洗好澡洗好衣服看看手机都九点半了,看到一个未接电话,是古狼叔叔,打过去他说刚到世纪公园,准备想走一圈,我看看天空都黑成一片,又是打雷,他说他喝了不少酒,之后我说你还是不要走了,直接回酒店休息,之后……之后……就是大大的郁闷……叔叔没见找,小胡梅梅也没见着,猫猫也没见着,自己打道回府,抱着可乐就是一个大感度!

1万

Lv5 大学生

QQ
唉,浪费你的大好青春啊!
古狼叔叔是身不由己,不怪他,小胡放你鸽子不能原谅滴,你看着办吧。

Lv4 高中生

论坛人气奖

小崔MM实在太可爱了,应该抱一抱,不要伤心难过,今晚来兰州路我们聚一聚。昨晚我和古狼见面,也是碰巧的。我从健身房运动完坐地铁回家,途经世纪公园时已是9点35分。心想此时2圈也应该跑完了,于是下车,但见7号口没人,外面正下着大雨。原以为大伙都已经散了,但是就有那么一丝丝感应告诉我,队长还在附近。马上打电话求证,队长告知正跑到芳甸路花木路口,于是我跨过马路在7号口等他,接下来的,你都知道了。队长有提到“小崔来过”,“小胡已经先走”。
I run, and therefore I AM.

Lv2 小学生

小感度,姐姐抱抱,不哭。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

天使美美变成港都美美啦!超级可爱的小崔~!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

谢谢LS 的MM们……没什么……昨晚的见面会只是擦肩而过没见着而已!其实也没有什么啦,我心情好了,我又开心啦,就是抱着2.5升的可乐来回走了一圈!!有点重,连送人都送不掉,心里有点小小的郁闷!今天居然感冒了!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
某些人欺骗了小崔纯洁的心灵,该当何罪!下次让小胡当场喝完2.5L可乐,以示惩戒!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
老梅言出必行,那天已发帖话去中医大,所以队长来短信也不能答应了。也不知崔MM买了我们至爱, 崔MM有点偏心有可乐,只去世纪!应改来中医荮大学噢!

不过也要多谢崔MM一番心意了!