::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

感动啊。。以后不让让小催这么辛苦咯,下次我们也每个人烧个菜吧 那天看小崔在厨房里忙着着跟丫头一样的,伺候一帮大爷,姑奶奶。。。
有小催在,一起跑的人就是幸福呀

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
老梅言出必行,那天已发帖话去中医大,所以队长来短信也不能答应了。也不知崔MM买了我们至爱, 崔MM有点偏心有可乐,只去世纪!应改来中医荮大学噢!

不过也要多谢崔MM一番心意了!
kwms3d 发表于 2009-7-26 19:37

我以为你和小胡一起更改地点到世纪公园,所以才买了可乐等你们好伐?是因为知道你们喜欢喝可乐,所以……咋又成这样啦!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
感动啊。。以后不让让小催这么辛苦咯,下次我们也每个人烧个菜吧 那天看小崔在厨房里忙着着跟丫头一样的,伺候一帮大爷,姑奶奶。。。
有小催在,一起跑的人就是幸福呀
laura-hoo 发表于 2009-7-26 21:45

这张照片很漂亮很嗲的,偶好稀饭!!波一口

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

上周五早早就下班了,本来和小艾约好在大连路碰头一起来杨浦,之后是因为工作效率高,所以头就让我提前下班,(羡慕提早的下班吧)吼吼……                                                  早早的就出发了,然后通过小艾给的地址,自己找到了目的地!!然后去了一下超市,看见可爱的酷儿就想到土豆!!   然后打电话给YK,他不知道我手机号,我就忽悠他,他就是猜不到我是谁,没有想到我说话很温柔他就是猜不到我是谁!之后我坐在那里等着,今天我来串门的客人,竟然第一个到!我也太积极了!过了一会YKGG来了,之后说今天给我们准备了玉米,买了新鲜的葡萄,玉米很好吃,葡萄很甜的!闲聊着过了一会看到灵时猫……在过一会小艾也出现了……熊猫也出现了,心里感到很开心,因为被我忽悠来的,如果没有来,我就(*^__^*) 嘻嘻…………YK回家拿东西说在路上看到苏姐和土豆,可是等了半天还没有走到目的地……还真够慢的……啃着玉米,左看看右看看终于看到苏姐和土豆啦,苏姐今天装扮很漂亮,特别那个珍珠项链配那高领的上衣,很亮丽的!土豆提着她煲好的绿豆汤,还没有喝,我就闻道很不错的清香味!!实话哦
   然后小辜也来了,在然后……他们开跑了,我是希望他们快点跑完,快点FB,之后我和熊猫和苏姐三人做后勤,我们三人闲聊着……问问这问问那的, 无意中听到 从台湾过来,  我就很疑问的大脑回顾了一下:台湾? 我就问台湾?熊猫说我你不知道苏姐是台湾人,我尖叫了一声? 吼吼……晕倒了苏姐竟然是台湾人,而且我现在才知道,好像是最后一个,我真的OUT了 ……打击打击……之后都狂笑我……雷到了……感觉他们都知道,把我一个人埋在谷里?哎……有种怪怪的感觉……之后被我忽悠来的小刘也来了,哈哈……现在就差猫猫了,不过很放心,她已经在来的路上……忽悠三个人,都到场,还好没有被放鸽子!……谢谢三位可爱的人……
     他们终于跑完了,准备吃饭了……来到他们经常来的那家,然后点菜,然后吃,在然后看小艾和YK切牛排,不亏是老手,切的人魔人样的!小辜就……不过都吃到很多种的口味,辛苦他们了……还有他们吃饭前吃了土豆的绿豆汤,都说好吃,可是我不想先吃绿豆汤,我要先吃肉……他们吃了一碗还不够,还要吃两碗,谢谢土豆给我留了一大碗和两颗莲子!嘻嘻
   就在大家吃的好好的时候,我突然冒出一句:大家不要管吃啊,一起吹吹水!他们都狂笑我一方!
在之后照相,土豆当起服务员,人魔人样的!!加上可爱!说照这些好吃的图片来刺激小老虎,!!不知道有没有刺激到!之后杀人,可惜苏姐和YK不会。YK喜欢偷看……所以没有玩下去,刚好我又赶时间……等下次在杀人咯……之后小辜、小艾、YK送我和土豆和猫猫到车站……
感谢杨浦的同学热情的招待!希望以后大家经常串门,你们一定爱上杨浦!!一起加油!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小崔mm那天好像肉吃的不多哦~
酷儿饮料很好喝~(*^__^*) 嘻嘻……

Lv4 高中生

论坛人气奖

小崔MM无论到哪里,人气都很旺,这次又带饮料来了,不过,不同的是,这次都被被喝光光。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

那天游戏前没人交代游戏规则,从未玩过稀里糊涂就玩上,土豆喊警察请睁眼,因偶是J所以睁眼看见同是警察嘀猫猫指认小艾是杀手,土豆法官确认,大家闭眼后睁眼,结果土豆法官宣布偶被杀,临终得留遗言,问偶谁是杀手,偶当然知道啦,是小艾嘛!结果司法不公嘀土豆法官,还让偶这被杀得半死不活嘀老人家说为虾米?(虾米世道啊!)猫猫都指认了,你法官都确认了还问偶(其实是偶还不会玩啊!),就这么大家笑得差点没喷饭,偶是稀里糊涂被蒙鼓,彻底港掉啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
上周五初见小崔MM,原来崔MM是个嗲MM。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
erike_liu 发表于 2009-7-27 15:00

额?哪有锕?
周五有点不好意思,把你从那么远忽悠的赶到杨浦来做客,饭都没吃就走了,感觉自己成罪人了!还好你骑车的技术和耐力很强!要不然我真的过意不去锕

Lv4 高中生

论坛人气奖

erike_liu 发表于 2009-7-27 15:00

应该是天生就嗲,因为对女生也嗲,是自然流露的。。。呵呵。
I run, and therefore I AM.