::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv3 初中生

497# Angel加油

Angel也来了吗?我咋没看到呢?小艾我倒见着了。
I believe I can fly!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
497# Angel加油

Angel也来了吗?我咋没看到呢?小艾我倒见着了。
巴山夜雨 发表于 2009-9-2 22:21

我透明的?大伙都看到我,就你没看到?呜呜……Angel就是小崔我,小崔也就是Angel!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
最近世纪公园来得蛮勤快嘀,表扬一下!

Lv2 小学生

马拉松初学者

勤劳奉献奖

QQ
不管怎么说~~顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
不抛弃,不放弃

Lv4 高中生

论坛人气奖

没看到猫猫、爱丽丝、苏姐姐、熊猫、YK、还有好多人……
Angel加油 发表于 2009-9-2 10:45

谢谢小崔MM的挂念。世纪公园修路,我晚上视力差(老了),老怕踩到不平整的路面,所以暂时周二不会出现,等路修好再说吧,星期六是在下午跑,所以还会照常出席。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

就是,就是,世纪公园在修路,跑步很不方便的,要绕路跑。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2009年9月4号
   晚上从浦西赶回到浦东,到家都九点了,好累……休息了一会,看了一下超级女声,没劲,最后想想还是换身衣服下楼,就绕着小区跑了好几个来回,跑了五公里左右!!绕了头有点晕不过四周很安静,总的来说还是世纪公园跑起来最舒服!!虽然周末没什么时间去跑,希望自己以后多抽时间参加每个周二的跑,哪怕就一次自己也满足了 !!加油崔MM

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
周末没跑步,周日晚上和熊猫和劳拉还有熊猫两个朋友一起去参加德国的啤酒节,玩的很开心的!!蛮哈的……喝的也蛮多的!头有点小晕……哈哈……

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
508# Angel加油

啤酒喝多了很快肚子就大了,我们公司二个老外肚子就比八月怀胎的还大, 容易引起误会,小心小心!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
508# Angel加油

啤酒喝多了很快肚子就大了,我们公司二个老外肚子就比八月怀胎的还大, 容易引起误会,小心小心!
kwms3d 发表于 2009-9-6 23:20

你放心,我现在瘦了好多!不会胖到哪里!!嘻嘻