::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
菜叔来看帖了,昨晚崔MM跑步,就对不起那身靓装了~~~
崔MM既能短跑又能长跑还能负重跑,既上得厅堂又下得厨房(领教过崔MM嘀厨艺了),现在又独挡门面做老板,真是不一般嘀强啊!
YK007 发表于 2009-10-21 19:09

害羞

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,崔MM终于现身啦
可惜偶上课,没见着,不能抱抱,也不能亲亲啦
象象 发表于 2009-10-21 08:45

呜呜……就是就是……只能等下次的空咯

Lv3 初中生

崔MM的帖子倒是跑得勤的!

Lv3 初中生

呜呜……就是就是……只能等下次的空咯
Angel加油 发表于 2009-10-21 20:26

恩恩~~~~~~~下次一定要补上

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
找了半天都没有找到自己的帖子,在继续找是一落千丈呀

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
一个月都没有更新自己的帖子!!也超不多一个多月没跑了!!惭愧呀!!
     2009年11月29日  上海国际马拉松
   昨晚去猫猫家住,今天早早的就和猫猫起床!!准备了下六点到了世纪公园地铁站!!和大个子叔叔碰头!虽然今年自己没有跑,可是心情还是蛮激动的有点小紧张……嘻嘻……!
         出了口远远就看到一起跑的大部队!!大家都好早……看到熟悉和不熟悉的面孔,好亲切好激动……打好招呼后照相合影……发放一起跑的标志小布……照好相大家都各自忙各自的去了……我们后勤这块任务分分好,各自去各自的岗位:我和冰冰、小山、大个子叔叔四人为一组,猫猫和那个漂亮MM(不认识)他们一组……我们是二号点所以不急,和他们一起去起点找我们一起跑,给他们拍了拍照片,看着他们跑自己心里都痒痒的……哎……明年在参加……
          等他们都跑出去了,我们四人坐地铁,在换一号线看到了苏州爱跑步的老大……今年他专门做后勤不跑!老大就是老大!    不过我们在服务点看到爱跑步的跑友也会给他们做后勤,我们是一家人!嘻嘻……
              一号线又换五号线,有点晕乎……幸亏有小山和大个子叔叔带路,不然就丢咯下了地铁走了10分钟就找到目的地,买了些水和水果,就开始准备起来了,旗子和横幅挂挂好,然后调制葡萄糖盐水……我调的哦!!味道不错吧!!
         等啊等啊等啊……就等着一起跑的跑友!!等的好辛苦呀!!奇迹终于出现了第一个一起跑的跑友来了,可是我只认识人不知道叫什么,严重批评自己下!!不过照了相片……等待冰冰发帖吧!!然后就那个这个那个这个激动着都不知道叫什么名字就知道熟面孔就是很熟悉……对不上号!!我叫不上,不过你们认识我就可以啦!!哈哈……我们一起跑的跑友是很友善的!看到有别的人找我们要吃要喝,我们都很开心的给,不过给过之后都会说上一句:我们是一起跑哦!嘻嘻……今天辛苦后勤的人员!!今天挺冷的,各个在那里等待,看了都有点心疼,因为我也好冷……最近感冒嗓子哑了,哑了有点厉害说话都说不清楚的感觉!……最后看到姐夫、春泥、巴山等等他们来了,看到他们好开心,大老远的我就叫他们!!因为看到他们,我们就可以收摊到终点了!!哈哈……其实特意等姐夫的!!只要姐夫跑过去了,我们就可以走了!!嘻嘻&……走是很开心,可是走了差不多半个多小时都没有打到车,好可怜呀!!
       最后还是看到了希望终于有擦都载我们去闵行体育公园!!在最后看到我们一起跑的大本营了!!看到好多都已经跑好的跑友!!都跑到了!!在然后吃饭,聊聊、笑笑、哈哈、吃吃、乐乐、喝喝、  最后就是合影,和好影就各自回家……

谢谢梅梅载我、劳拉、小胡回家!谢谢苏姐送的小礼物!!谢谢我的本家(小崔男)把奖牌送给我了,再谢谢干老爸送的油!!谢谢猫猫的饼干+牛奶!!谢谢小艾的一片面包!!谢谢土豆的沙琪玛!!在谢谢谁……想想……好像没了!!哈哈……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

我家干囡真不错,能说会道,文采也一流~~~赞一个!

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢小崔美眉的后勤,听到你的叫喊,想不快马加鞭也难。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
谢谢崔MM在35K后提供的补给(香蕉)~

Lv3 初中生

向昨天在寒风中艰苦做support的后勤兄弟姐妹们致敬!