::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[日记] 小胡----夏练三伏

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
和苏姐抱抱感觉很亲,可是和他抱好像不能随便的抱吧!男女有别!
Angel加油 发表于 2009-8-28 10:38

不会吧!在某天,在世纪公园七号门,有N多同学见证,是谁啊喊着梅梅与其抱抱嘀啊?
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

今天又很热闹,自己到7号门时已经有老曹带着春泥土豆等跑了,昨天认识新人CINDY(不知是不是这样写)有来.压好腿,便和Jeson起跑,4圈.第一圈25分,自己 总是跑快,JESON在后面提醒,第二圈到锦绣路桥,过猫猫.再到花木路,过SUE 姐,姐夫,喊加油!有一妈妈带一小女孩起车过自己,便跟在后面,也甩开JESON等.过7号门,RENTON跟了上来.一路到锦绣路,小女孩不停催妈妈快点,说追上来了.到锦绣路,朝小女孩挥挥手再见.RENTON很厉害,一直跟到7号门,21分半,话最好成绩!上次带HENRY跑出最好成绩,看来自己带人不错!最后一圈自己一人跑,感觉累多,幸好有小寒陪跑最后2公里,23分完成.周六长跑第一次不停跑完4圈,爽!多谢每过7号门有人加油,小艾和有为大家后勤,忙前忙后赞!小崔MM不跑也过来为大家加油,难能可贵!跑完后有MM送上可乐,猫猫话带来2个,自己和梅梅一人一个,梅梅没来,自己代劳,喝2个.新人CINDY很厉害,跑下2圈,潜力巨大!跑后FB大会,人多又换地方,味道好又便宜,西门点单有水准!YK最近每次FB有到场,赞!崔MM话要减肥,看大家吃,自己今天喝可乐到饱!最后以各2盘豆腐收尾,众人也是等豆腐到花谢了!最后多谢HENRY送自己回家!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
喝完可乐,坐等米兰德比,期待打平,这样我的juven明天搞赢了roma就荣登榜首了,哼哼

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

谢谢小胡带跑,哈

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

喝完可乐,坐等米兰德比,期待打平,这样我的juven明天搞赢了roma就荣登榜首了,哼哼
JeSon 发表于 2009-8-30 00:08

Jeson全能,
沃倒是好久没有看球了。。
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

JeSon 发表于 2009-8-30 00:08

还好自家球队争气,没让JESON得逞!也对得起昨天灌下的可乐了!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
自从上回小胡放话YK,跑步后若不FB就将YK嘀“宝马”锁车扣车,吓得YK不敢开车,知趣跟随FB啦!{:4_83:}呵呵,不过这周二乘小胡不注意开溜了~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

“情侣跑”??到底跑不跑呢?杭州到底要不要去呢?拉拉队要不要拉呢??跑完后的跑友要不要给他们踩踩呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖

小崔,你是非去不可的,你身兼数职,任何活动都少不了你。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不会吧!在某天,在世纪公园七号门,有N多同学见证,是谁啊喊着梅梅与其抱抱嘀啊?
YK007 发表于 2009-8-28 17:02

那就不一样了,比竟梅梅已经是有家室的人,也就是我的长辈叔叔辈的,抱抱也是应该的,就算是小侄女撒撒娇而已不可以呀?!!