::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

梅梅八褂分析
土豆-跑得麻麻,不过即是很有进步潜质,
言行间看出很有责任感,
跑记虽然不是写跑步,(其实我们都是跑友,所以稍为提提已能神会),但细节写得精彩,看得捧肚大笑之余,亦令人如置身其中一样。
所 ...
kwms3d 发表于 2009-7-11 08:24

跑的麻麻???哈哈~
恩,两圈后,腿是很麻!

笑一笑,十年少,梅梅越来越少!!!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

7.14 世纪公园 两圈

和小艾慢跑了一圈,中途碰到henry,哈哈,腿太长,一下子就不见他的身影了。
没过多久,小易和小辜居然也超上来了,也是三秒钟消失在远方~
最后一公里,还看到了逆圈去追赶梅梅的lina~魅力啊魅力!

可怜的小艾,感觉跟着我这速度,都快得抑郁症了@

由于我在闷热的天气,跑步状态无比神勇,于是向小艾同学提出,最后一段路,从转弯处由他带跑,我跟他的速度~

吼吼,跑起来啦!!!貌似也不是很快嘛~我跟到底了!有点小喘~

接着,自己又慢跑了一圈...

照例,两圈下来,又再次被有些同学问到:咦,土豆,你跑步了吗?
当然,这些同学里还包括lina!!!

休息的时候,把上次没找的钱拿给了梅梅,小伙子拿在手里,真是笑的满脸桃花开@—@这是为什么呢?因为,可以去买棒棒糖吃了!

由于小老虎就要离开上海回海南了,我还和久未露面的猫猫一起,与小老虎照了张合影!(*^__^*) 嘻嘻……晓华帮我们拍的。晓华说,小老虎很像一个人……

最后,隆重宣布一下,我的老年痴呆,终于导致昨晚跑步回到家后,发现遗失了一贵重物品:我唯一仅剩的最后一把伞!

如有人拾到,并好心收藏下来的话,请通知我。

外貌特征为:格子,长柄,其中一伞架有点歪!

ps,定当重谢!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
口眼歪斜的贵重伞,鉴定毕~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
该头像是我每次数报名费时的真实表情!
土豆丝儿 发表于 2009-7-14 17:38

舌头吐得那么那么长,是为了粘吐沫数钱方便吧!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
其实慢跑倒是可以治疗抑郁症,跑得相当舒服

Lv3 初中生

土豆的帖子,每次看的我都要笑...有意思

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7.14 世纪公园 两圈
……
晓华说,小老虎很像一个人…… 土豆丝儿 发表于 2009-7-15 10:28

那还用说吗!地球人都知道——像张惠妹啊!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
土豆的文笔很好,诙谐流畅!

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

土豆加油,,哈哈!

Lv3 初中生

建议土豆把日记整理成书,取名土豆跑步记。