::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
徒步路线站内短信给你啦!

还有其他这周五想徒步的童鞋不?
这个周末,换个腔调,我们大家一起去徒步吧~!
哇哈哈!
(ps:想周五晚上徒步的可以跟帖或站内短信我哈~)
土豆丝儿 发表于 2009-8-27 17:01

看来撞墙已告一段落,养精蓄锐已复出,换了腔调搞徒步,明可要到世纪公园来跑步~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

看来撞墙已告一段落,养精蓄锐已复出,换了腔调搞徒步,明可要到世纪公园来跑步~~~
YK007 发表于 2009-8-28 17:32

强调。。。用的很贴切。。哈
The soul grows by subtraction, not addition. --Thoreau

Lv4 高中生

俺的小土豆,你这样撞,俺可心疼啊!
来,来俺这抱抱~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈,楼上的小妞儿!~
最近有没有长胖点啊!!!

1万

Lv5 大学生

QQ
回楼上的,楼上的楼上的最近老样子,哈哈
昨天去闵行体育公园见着七七,戴维跟悦耳了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

恩,我感觉又好久没见到他们啦~
楼上的,你也要长点肉啦!!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

补记:
2009.8.29 周六 长跑训练营 16:40开跑 共三圈

由于休息了一周的时间,这次,又给自己来了个长距离~

第一圈,在曹老师的号召下,跟着春泥、erike,带着新人cindy,一起慢跑开来~小艾依旧给我们大家做后勤!
速度在曹老师的控制下,尤其舒服,边跑边可以听到曹老师跟我们大家唠嗑,哈哈,当然是唠跟跑步有关的嗑~

渐渐的,cindy感觉有点辛苦,说比徒步累~但曹老师和我一致认为她底子好,跑下来肯定没问题,只是一时还没从走路的状态调整到跑步而已~最终,我们5个人一起跑到了终点!真棒~耗时35分!

第二圈,我继续~和renton一起完成的,耗时35分!

中途休息了蛮长时间,和henry大叔吹了下水,说他革命尚未成功,大叔仍需减肥!哈哈,刺激了一下神经脆弱的大叔,还骗他说光着膀子跑步,都能看到他的“拜拜”臂,嘻嘻~

大叔幼小的心灵小宇宙开始爆发,催我快快出发,继续跑第三圈!~

正好cindy也想再跑一圈,正好猫猫也跑回来了,说可以继续跑第二圈,于是,我们三个人又一起上路啦~
猫猫虽然闭关很久,这次是复出跑,但频率依然很快!我和cindy终于败下阵来,拖在了后面~

中途遇上petter,吹水两句,让他先跑,追上猫猫,我在后面带着cindy,因为这一圈她体力明显弱了~但值得鼓励的是,一路上她都没有停,一直在坚持着跑,即使很累了,也没放弃~

我以近40分的时间跑到了终点,然后返回去接cindy~她也很快到了!在这里再次鼓励一下她!

再补记:   我错了!
跑记里菜花k没有出现,导致菜花叔很生气,后果貌似很严重滴~呜~(我面壁)
腐败是和菜花叔坐在一起的,回去乘地铁也是和菜花叔一起走的~当然还有漂漂的小崔mm,还有renton,还有小辜,还有cindy~

在地铁上,我和小崔mm是坐着的,菜花叔和小辜童鞋站在旁边~
当时,我坐在位置上,一不小心偷瞄了菜花叔一眼~后果是,我发现菜花叔的皮肤真是好啊,一点皱纹都没有~我的小宇宙在妒忌!妒忌!妒忌!

很快,菜叔和小辜就到站了~我也很快就下了~可怜的小崔mm,要一个人坐很久很久~我们都依依不舍的道别啦!

为了防止苏苏姐也伤心,我再补记一条:
跑后换衣服,是和苏苏姐一起的哟~还碰到小胡童鞋啦!
于是,我们一起换好衣服,一起在超市采购了些饮料,一起前往fb之地!
饮料都是让小胡拿的~哈哈!

等我们赶到辣川菜,才知道大部队已经换地方了!
谢谢猫猫和cindy一直在川菜门口等我们!

ps:今晚没看到可爱的mm和超级可爱的小老虎~

总结:下次争取突破三圈~
over
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖

土豆丝啊。。。。恨不得让你变成土豆泥~~~~~~,气死老夫了。。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
那天发生了什么事?{:4_84:}

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,来看跑记的菜叔貌似没有参加周六嘀长跑训练营嘛?{:4_84:}