::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土豆丝儿

[日记] 土豆小晃~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

补记:
2009.09.09 周三 世纪公园 19:10   5.5公里

自从今天得知菜花叔生病后,我也开始不舒服了。由于身体不适,耗时近四十分钟,才回到7号门!

一看时间,估计苏苏姐应该已经跑到锦绣路芳甸路了,于是,逆圈跑向芳甸路,准备与苏姐来一次刻意邂逅~

到芳甸路口,做了会拉伸,放松,期待着一个苗条、健康、活泼的身影即将出现在眼前~

一分钟、两分钟、三分钟~
又一个一分钟、两分钟、三分钟~

望穿秋水啊……

只看到无数骑车族们飞快的从身边飙过~
心想,难道苏苏姐乔装改扮了???今晚跑步改飞车了???

吹了10分钟的凉风,带着一颗无比绝望而凄凉的心,邂逅了无数大叔大妈,一步三回头的离开了芳甸路,一个人沿着花木路走回了7号门!!!

路上,还不断的怀着一颗充满希望的心,期待苏苏姐逆向朝我跑来~~~

中途,远远的看到一个人,哇,激动的心都快跳出来了,是梅梅耶~
越跑越近了,真想上前去拥抱一下!!!结果,是一个和梅梅差不多高的老伯~

我一声叹息~

直到我在超市买完点心,一个人坐在门口的台阶上,一把鼻涕一把泪的吃完那没有蒸熟、皮子还硬帮帮的蒸小混沌的时候,我也没看到苏苏姐!!!(有无数慈祥的爷爷奶奶买完东西从我面前经过的时候,能感觉到他们非常想朝我脚下扔点零钱~

更令人气愤的是,整个晚上,连一个一起跑的成员都没看到~这么大好的时光,你们不来跑步,都干什么去了!!!

拖着一颗凉透了的心,回到家,洗好澡,泪眼婆娑的拿出手机,给自己上闹钟,准备关机睡觉。这时,发现了一条短信:坐班车,路上堵车,刚到家,不去世纪跑,改跑张江轻轨!!!苏苏姐发于19:27

哇~~~我内牛满面的睡去了!!!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

土豆儿呀土豆儿,俺都不知道咋安慰你好了,不过既然你已经从土里冒出了头,就别再钻回去了哈!

Lv4 高中生

论坛人气奖

不好意思,昨天害的土豆一个人在世纪公园望穿秋水,真是太对不起你了。话说班车在浦西堵车将近半小时才上南浦大桥,回到家已经7点20多分了。我估计你已经跑了大半圈了,等我到世纪时,最快也要8点多,不见得能碰得上,所以临时决定跑家门口的轻轨线,弥补一下上星期六的缺课。555,不要难过,下次请你吃冰激凌。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈,没有关系的~我就是发个帖子逗逗你!
哇,冰淇淋呀,不要诱惑我啊!

昨天看到了好多骑车的朋友,感觉像是他们的活动日。想看看苏苏姐在车上的风范啦~

Lv4 高中生

论坛人气奖

等我这次回家把我的宝马运过来,以后星期三我就要骑车啦。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哇!悲惨世界之童话啊!~~~

身体不适就要学菜叔,
闪人回家养精再蓄锐,
明天又可由虫变成龙,
今天再学菜叔也不迟,
明天不管是虫还是龙,
再经杨浦腐败和历练,
至少地瓜又能变土豆!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

补记:
2009.09.09 周三 世纪公园 19:10   5.5公里

自从今天得知菜花叔生病后,我也开始不舒服了。由于身体不适,耗时近四十分钟,才回到7号门!

一看时间,估计苏苏姐应该已经跑到锦绣路芳甸路了,于是,逆 ...
土豆丝儿 发表于 2009-9-10 11:47

土豆儿,安慰安慰你

Lv2 小学生

嗯, 土豆丝儿,下回我们一起跑。这几天在徐汇这边,也没有见你呀。

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

真是很久很久不见我们的土豆芽了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

真是很久很久不见我们的土豆芽了
长江七号 发表于 2009-9-11 22:50

因为你总不来跑步~