::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小山

[交流] 人民广场南广场跑步

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
路上的女人大多穿的很暴露,可能这个年代流行这个。许多从背后看身材特好,还留着一肩美丽的波浪长发,走路的姿势也很文雅,俺没有看其正面,怕万一看见正面长得不好看的影响自己美好的想象。其实许多从背后看很好看,正面看就想逃难。
hillet,小山,喜欢瞎跑

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
一路看着美女和旁边的男的(许多男的都没有我长得帅,嘿嘿),突然看见一个年轻的乞丐趴在地上,头向下一点一点的,动作很快,一直在做着,不知疲倦的做着,我想,原来做乞丐想专业一点也很难。看着晚上淮海路的夜景,看着美女和帅男,看着橱窗中的首饰和名酒,一路跑着。在一家珠宝店旁边正好有个垃圾箱,一个妇女正在翻垃圾箱检饮料瓶,而她的背面就是珠宝店,珠宝店里面的灯光照射在她的背影上,给我很大的震撼。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
跑着跑着,突然发现头顶有水洒下,然后一个家伙说,小心! 反正水不多,没在意,继续跑。,估计是人家在用水枪刷洗店面的招牌。看来以后还要小心为好。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
遇见一个大公园,遇见一个出租车给我让道,遇见一个自行车和我抢道。
路上从几个美女旁边经过,把人家吓得猛回头,好像是有两个还是三个,不知为什么。
淮海路上有几段修路,跑得很慢。等了好几个红灯,在小路车少的地方闯了几个红灯,但都是安全放首位。

关于红绿灯的事情我想起一件事情,发生的时间不长:
5.17周日nike跑步活动,我去的比较早,跑到南京西路nike店门口看见何教练正在门口等,和他挥一挥手,继续跑我的。跑到靠近上海展览馆的那个路口,正好赶上红灯,等了半天到绿灯,准备过马路,可骑车的大军继续不顾信号等还是有不少人骑车闯红灯,一个小伙子骑车差点撞上我。这是那个小伙子嘴里大声说:找死啊    我当时不知怎得脾气突然很暴躁,也许是等绿灯有些不耐烦吧,我转过身,骂道:狗日的看不见绿灯啊    说过之后我就后悔了,心想,如果那个人下车来追我我就跑。 也许是那个人骑车太快,停车不方便,也许是那个人急着去上班,也许是我骂的不疼不痒,对这样的人不能造成什么伤害,反正那个人没有停下来。

以后跑步过马路都很小心,红灯一般不过,绿灯在看到没有车辆,特别特别是没有自行车的情况下才过。
许多骑自行车的好像根本不看红绿灯。。。。。。

自己小心为好了(也为自己的粗鲁忏悔,准备面壁思过一分钟)

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
路上一直在找大公馆,没找到,可能那一两家有高高的漂亮的铁栅栏的就是吧,没看见牌子。以后用空慢慢去找了

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
路上遇见一件比较有意思的事情:

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
我在路边慢慢跑时,穿过一个十字路口时,碰上一位从另一侧马路过来的老兄,一个正在跑步的40岁左右的男子。什么颜色的背心记不得了,只记得裤头是白色的,带着耳机,声音开得很大。我们并排跑着,跑了一段路,中间谁也不说话。有几次他好像也和我说话,好像是看见我正专心跑步,没有开口。跑到下一个路口,正遇见红灯还有几秒,于是我左拐跑了几步,他也跟了上来。可他不知道那是陷阱,是我甩开他的妙计,哈哈。我突然返回,继续沿着淮海路向西跑,那位哥们就没有跟来,继续朝北面跑了。

觉得最有意思的是:两人并排跑一个街区,一句话也不说,哈哈

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
终于跑到高安路,返回,左手边就是上海图书馆,门前正在修10号线,整个是块工地。上海图书馆没有原来想象的那么好

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
继续沿着淮海路向东跑,发现南边的淮海路人气明显没有北边好,美女也少。快到好像是乌鲁木齐路,发现路边有人站岗,卫兵,很帅,站的很直,很正规站岗的,以为是军队驻地,每个哨兵前面有个透明的弧形挡板,上面写着:哨兵神圣不可侵犯,也不知道是不是受到前一段时间夺枪事件的影响增加上去的。 反正哨兵间隔很近,十几米一个,正纳闷是军方什么地方呢,突然看见一面国旗,好像是英国的,才记起这片应该是领事馆。

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
回去跑觉得比较快,因为刚才已经跑过一次了,知道路线了。跑到南北高架有些累了,一路想着其它东西跑到西藏路和南京东路口,突然不知什么东西吹到我眼里,一直流泪,流到北京路好了。再跑几步到西藏路桥上,跑步结束。