::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv3 初中生

终于看到小艾的跑步小结了。有说不出的同感,所有的语言都无法形容跑完后的心情。
鼓掌恭贺完成目标,人生可能有很多个类似马拉松要跑,加油!
I am a slow walker,but I never walk backwards.

Lv3 初中生

QQ
加油!明年一起努力。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
对,坚持就是一种生活态度,恭喜上马成功!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
对, 能有胆量踏上起跑点的第一个全马, 过终点是理所当然。 胆量是辛苦训练後的成果。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
谢谢大家的鼓励,也谢谢大家的顶帖,终于冲破了100页大关,哈哈!

Lv5 大学生

QQ
09上马,是一个新的起点,不管成绩如何,我终究是已经跨入了跑马者行列,何况这个成绩还是在我的计划之中。
    整个过程中,我似乎根本没有感受到35K时的极点,可能是一路抽筋分散了注意力,也可能是后半程的能量胶给了我动力,但最最重要的是,我们拥有一支强大的后勤队伍!因为有了他们,我才可以跑得如此无后顾之忧,看到他们,就看到了希望。除了我们自己的后勤,还要感谢一路上认识或陌生的志愿者,陌生的年轻人给了我士力架,“乐跑”的朋友给了我佳得乐和香蕉,我又把香蕉给了其他陌生的跑友,比赛中,我们可以如此快乐的彼此分享、互助。对,不能忘了官方安排的志愿者,途中为我喷涂药水,为我加油打气,志愿者永远是比赛中最可爱的人!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

QQ
第一个全马,似乎喜悦、自豪的感觉不那么明显,让我体会最深的竟然是我的食量大增!每天中午特别钟情于碳水化合物,米饭、包子、面条……今天中午刚吃了三个肉包+一碗米饭,太不可思议了。
    上马结束,就是过冬的日子了,还是稍事休息吧,少跑一点,可能会隔三差五跑个5K,至少不让状态在冬天丧失殆尽,来年开春,重整旗鼓,准备新的赛季,哈哈!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

看出来啦,艾主任一把鼻涕一把泪的感慨之作
09年即将结束,10年再接再厉!

Lv4 高中生

论坛人气奖

这个过程真的是只一路有走过来的人,才有这样的体会,尤其是受伤的那段日子,忍受着无奈的煎熬,但是最后还是又站上起跑点,遥望无边的终点。新的年度来了,崭新的开始,又可以再度点燃跑步的激情。
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

第一个全马,似乎喜悦、自豪的感觉不那么明显,让我体会最深的竟然是我的食量大增!每天中午特别钟情于碳水化合物,米饭、包子、面条……今天中午刚吃了三个肉包+一碗米饭,太不可思议了。
    上马结束,就是过冬的 ...
小艾 发表于 2009-12-8 23:37

小心长膘