::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

小艾的最新发言

一起跑的好友们:
    好久不见大家,甚为想念!淡出众人视线已经有些时日了,论坛里也是众说纷纭,我也憋了好久,终于忍不住了,还是浮出水面和大家打声招呼,向大家说声抱歉,切勿拍砖!
    最近对我来说,确实是人生中最大的一次转变,这个转变由来于2009年9月18日,夏末初秋的周五晚上,杨浦版一次普通的跑友聚会,人生中的不期而遇从那天的兰州路开始,我和一个女孩儿相识了。说到这里,也许答案已经明朗,没错,那个女孩儿就是——象象。朋友们,你们猜对了吗?
    我不得不承认,缘分真的是妙不可言,我等待了二十多年,终于等到了这一天,等到了她。在过去不到一年的时间里,我们相识、相知、相爱,经历过幸福快乐,承受过心酸痛苦,只有共同经历过艰难困苦,两颗心才能紧紧相靠,携手相伴。
    今天,在这里向大家郑重宣布,小艾和象象已经于近期正式结为法定夫妻!虽还未举行婚礼,但我们已经手捧结婚证书,在国旗下向对方郑重承诺,无论贫穷富有,无论健康疾病,我们都会互敬互爱,相濡以沫,携手共度一生。
    婚后,对于是否要马上向好友们宣布这个消息,我们也是内心挣扎了很久,自从领了证那天到现在,某人还久久未能接受自己是已婚妇女的身份,我也被莫名的“感染”了,一时难下决断,迟迟未向大家公开,搞得像娱乐圈明星闹绯闻似的,遮遮掩掩,煎熬啊!另一个顾虑,则是害怕自己在“一起跑”中的人气,因为已婚的消息,而大大降低,伤了众多粉丝们的心,实在不忍,还望大家原谅。
    象象和我能有今天,完全是因为有了“一起跑”这个红娘,把我们牵在了一起,在这里,要向“一起跑”的创立者和众多好朋友表示最衷心的感谢,因为有了“一起跑”,我们俩才能彼此寻找到真爱,因为有了朋友们的理解、关心、帮助和宽容,才有了今天的象象和小艾,向你们表示真诚的歉意,真心的谢谢你们!
    跑步,让象象和我走到了一起,跑步,让我们俩有了更多的勇气和信心去克服人生道路上的困难。虽然为了处理各种事务,我们淡出了一阵,但我们绝不会脱下跑鞋,不会离开跑道,在不久的将来,我们会重新出现在朋友们中间,和大家一起训练,一起参加比赛。我们俩已经跨过起跑线,无论发生什么,我们约定好了,要携手并肩跑完人生的马拉松。
    希望大家能分享我们的幸福,也祝愿所有“一起跑”的朋友们,跑出健康,跑出快乐,一起跑下去!

谢谢!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

祝贺您们俩

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

婚姻是一场承诺
无论贫穷富有,无论健康疾病,我们都会互敬互爱,相濡以沫,携手共度一生。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

“我们俩已经跨过起跑线,无论发生什么,我们约定好了,要携手并肩跑完人生的马拉松”

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
谢谢零食猫的祝福!

2万

Lv6 硕士生

写的真好,特别是内心的表白,让人感动。

祝福象象和小艾幸福美满。歇歇脚,开始又一段马拉松。

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ
小艾真是有一手啊,跑步跑出了一段姻缘,羡慕啊。
祝福两位新人的同时,心里也琢磨着我什么时候也能有此等邂逅啊。
马上就要到你们相识一周年的日子了,恭喜两位。
善行無轍跡——老子/道德經

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
真是跑步跑出了一段美妙的姻缘啊! ~ 祝福你们:白头偕老,婚姻美满幸福!并早日让各位TX和七叔的辈分再升一级!哈哈~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
看了真叫人感动,其实你们开始相爱的时候大家都心领神会已经不是秘密了,只是没有想到你们进展如此神速,真是惊叹爱情的力量,珍惜缘分,珍惜彼此,衷心的祝福两位幸福快乐!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

一定要祝福一下。
有缘分的人一定会在一起的。