::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
今天下雨,这几天感冒不爽,歇跑一天,后面几天补回。不跑的日子,总觉得缺点什么……

Lv1 学前班

跑步是你的另一个亲密lover,所以,感觉缺少啦。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天下雨,这几天感冒不爽,歇跑一天,后面几天补回。不跑的日子,总觉得缺点什么……
小艾 发表于 2009-5-25 22:00

你嘀感冒使偶想起,那天周末跑步后,许多跑友都汗流浃背的没换衣服站在冷风中(同时那天气温也比较低),这很容易感冒,所以也提醒大家在运动完毕后,要及时擦干汗水,换上干衣服以防感冒。。。

Lv5 大学生

QQ
谢谢YK提醒!运动后我一般很注意的,这次感冒应该是上周的事,估计是半夜睡觉踢被子所致

Lv4 高中生

论坛人气奖

既然感冒就好好休息。休息-- 是为了能走更长远的路。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
好好休息!!休息好了,就跑的更多更快哦

Lv5 大学生

QQ
基本痊愈,今晚3圈

Lv5 大学生

QQ
2009-5-26  晴天  世纪公园

拯救即将沉底的帖子……跑完当天回家,宽带故障,写跑记的作业只能作罢,白天上班没空写,下班后参加了同事的婚礼,只能留待半夜补作业。上周感冒,几天不爽,周一碰巧下雨,感冒还未痊愈,只能歇跑,周二早早赶到7号门,信誓旦旦准备完成3圈,可由于到得太早,后勤人员还没到位,留下作了会儿后勤,小崔美女及时赶到,七点不到开跑,先和曹老师、春泥MM同跑,速度很慢,但很舒服,说来真怪,跑慢了感觉不自在,不自觉地就冲到前面,于是不时地放慢脚步。芳甸路上桥前,终于按耐不住了,正好趁上桥那段慢慢加速,也没顾上和曹老师、春泥打声招呼,不好意思呀!接下来又是独自漫步了,回到7号门没停继续第2圈,速度保持不变,独自欣赏傍晚路边景色,可能是小病初愈,也可能是刚下班,总感觉神情有点游离,晃晃悠悠回到7号门,终点前最后一个路口,被古狼、JeSon赶超,全力冲刺了一下。起跑太晚,第3圈只能作罢,留待小长假慢慢补回吧。进入200KM俱乐部还差一点了,两周内完成,继续努力吧!
    今天带了两种口味的自制饮料,又多了几只小白鼠,嘿嘿!原先以为新口味不太受欢迎的,没想到还不错,小土豆给出了中肯的评价,虚心接受,再接再厉吧!整理包包的时候,古狼队长不声不响靠在栏杆边,老半天我才反应过来,原来就等着我的饮料了,哈哈,恕我愚钝!看来酸酸的口味还不算太差,挺受好评。
先写到这里吧,三天假期,认真训练…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖

小艾,别光顾小白鼠,还有老白鼠哦~~~~

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
三天假期,认真训练…………

加油!