::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

坚持跑记奖

303# 小易
小易,下次就别再管什么丈母娘了哦,要不然又错过了。。。。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
丫丫的!!真后悔没去!!
小易 发表于 2009-6-15 15:04

哈哈。。。
活到老,学到老,跑到老!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
谢谢小艾,昨天速度和距离的表现都是很棒的。顺便更正一下,我比古狼队长少跑了几百米,为了拉近和队友的距离,我和小胡跳上徐亮的车子,也顺便吹吹冷气,凉快了几分钟。
suesu 发表于 2009-6-15 17:16

哈哈,这就更难能可贵了,要是我,上了车就不会有动力再下来跑。
活到老,学到老,跑到老!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
谢谢小艾及其表弟,服务很周到,辛苦了。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-6-16  多云  世纪公园

连着两个礼拜二下雨,郁闷了很久,终于等来晴天,心情舒畅!今天和两位同事(天行健、圈圈)一起早早来到7号门,又是第一个到达,热身比较充分。边拉伸,边和梅梅、小易、Erick聊天,原来小易下午已经闷头跑了15K,太牛了!我的两位同事先开跑,我和小易,还有另一位刚练习跑步不久的跑友(名字一时忘了,真不好意思)三人同行,一路速度不快,一路上从跑鞋聊到跑姿,不亦乐乎,终点前一段小小加速一下。
    一圈下来衣服已经湿透了,晚上风很大,吹在身上很冷,不敢休息太久,于是7点半一到马上继续第2圈。碰巧苏姐和小红伞也开始第2圈,便和小美女茜楠一起跟了上去,JeSon、小胡一行也刚巧开始第2圈,他们的速度实在不敢跟,打个招呼便超前了,后来发现苏姐的速度也不敢跟了,于是和茜楠慢慢跑,和小美女从学校生活聊到毕业实习,感慨学生时代的美好,现实的无奈和对未来的憧憬。也许是一开始跟的速度有些快,转到芳甸路后,茜楠的速度明显慢了下来,叫了声加油鼓励一下,坚持爬上了最后一座桥,速度虽慢,但没有停留,一直感叹女孩子的毅力其实要强于男生,好像个人感觉确实如此。7号门前的最后两个红绿灯,和茜楠、天行健打了声招呼,加速冲刺了一下,两圈下来身体完全打开,冲刺特别舒服,1'03"03,结束。
    前天30KM拉练后,昨天跑休一天,大腿前面的肌肉有点酸,今天整体速度不快,算不算所谓的排酸跑呢?总体感觉并不是很疲劳,今天跑起来特别轻松。经过前天的拉练,心里对年底的上海全马稍稍有了点底,夏练三伏的日子马上就要到来了。
    今天海燕为了收集捐献给贵州支教地区孩子们的复读机,专程赶来,令我既感动又羡慕。捐了100元,用于采购复读机,也算是我的一点小小心意吧,祝福那里的孩子们!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
你怎么不提到我?真是的。。。。唉。。。见了美女就。。。

Lv5 大学生

QQ
昨天感觉我被你偷拍了一张照片

Lv4 高中生

论坛人气奖

昨天第二圈本来想和你、小伞、茜楠一起跑,但是一和90年代的小伞并肩跑,结果就越跑越快,慢不下来。不好意思。

Lv5 大学生

QQ
哈哈,苏姐,没关系的,只能感慨:后生可畏!

Lv3 初中生

你怎么不提到我?真是的。。。。唉。。。见了美女就。。。
小老虎 发表于 2009-6-17 10:01

小艾,小老虎不高兴了啊...哈哈