::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

论坛人气奖

昨天真是好事多磨,先是看到公交车,但不知在那里搭,所以跟在公交车后面跑,连续追赶了2辆车,才终于在第三辆时,挤了进去。谁知车上居然上演电影情节,有人手机被偷,失主坚决认定偷人就在车上,于是司机不开门放任何人下车,直到整车的人都被拉到派出所,有几个人被点名随警察和失主下了车,其他人就原车继续行驶,耽搁了半个钟头的时间,好在还是赶上杨浦同城跑盛会。在YK的机动车接驳下,立刻加入跑友的跑步阵容,虽然跑得里程不多,不过倒也汗流浃背。这个小区跑步风气很盛,路上还伴着阵阵的树香。跑完接着就是众人盼望的聚餐,YK和灵狮猫点菜,我们负责消灭,菜色很好,众人胃口大开,宾主尽欢,感受到浓浓的杨浦人情味。谢谢小艾组织此次同城跑,YK的地主之谊,灵狮猫帮忙看包,还有其他跑友一起跑,Henry送我们3个女生回浦东,为一个平凡的仲夏夜,增添了浓浓的情谊和记忆。

评分

YK007 + 2 + 1 感谢支持
geoffrey + 2 + 2

2万

Lv6 硕士生

小艾和苏姐的帖子写的栩栩如生,大家之间的友情和对跑步的热爱,跃然纸上~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小样,越来越嚣张了。。。

不过保持,努力的自信着。有心则灵了。谢谢了。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
不过,突感到,你有点像二代梅梅呀。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我跟梅梅的差距大了去了,先不说跑步,吹水的水平都差了一大截呢

Lv5 大学生

QQ

2009-7-4  多云  世纪公园

今天是长跑队训练营时间,每周末就期待着这个时候,吃完午饭小睡了两小时,但醒来后还有点晕乎乎,整装出发。五点钟到了7号门,姐夫、小辜、苏姐、徐汇赶来的李守峰、YK007、derek_cat已经在聊着了,随后David、七七出现,还有久未露面的猫猫、Lina、YK的同事、DDW、Win-D、Henry、Erick和他发展的下线小赵MM、小土豆、JeSon…………脑子不好使,没提到的请各位补充吧。第一次以马拉松训练版版主身份参加活动,结果就是要带着大家做热身操,边做动作边喊着拍子,似曾相识的场景,嘿嘿,因为本人初中时担任过体育委员,体育课喊口令那是必须的,很难想象我这么个胖子,曾经还是体育课代表。
    做完操正好快5点半,于是大家陆续开跑,今天的天气还挺帮忙的,没有热辣的阳光,没有闷热的空气,还带着阵阵微风,黄梅天有这样的天气已经是谢天谢地了。第1圈和DDW一起,感觉有点累,速度也不快,慢慢的D兄说小加速上前,我便独自一人,后来才发现身后有位老兄一直紧跟着,纳闷的是这位仁兄始终紧跟在我的正后方,不管我速度是快是慢,都紧紧跟随,每次想回头和他聊几句,都看不到他人,有点郁闷。回到花木路后后不久,这位仁兄便超到我前面上了人行道不跑了,这时我才看到他居然是穿着厚厚的牛仔裤、大头皮鞋,实在是牛人、奇人啊!回到7号门,28"14,小歇+喝水。
    第2圈,姐夫、苏姐、Erick、Win-D和我同时开跑,刚上第一座桥就感觉不对劲,速度貌似又快起来了,于是和Win-D克制住,慢慢来,边跑边聊,姐夫看到路边一位独跑的女生,不失时机地展开营销,介绍“一起跑”,Win-D穿着NIKE活动的TEE当了回活广告。一路跑得挺舒服,可以说有点悠闲,回到7号门,58"04,第2圈29"50。继续小歇+喝水。
    第3圈开跑前,三寿来了,说是最近工作太忙没怎么跑,今天也就打算一圈,于是和三寿、Erick一起开跑,Erick说要追上姐夫他们,1KM不到速度就慢下来,还是悠着点好,三寿倒是不知不觉加速超上去了,于是都按照各自的速度跑。忽然从身边飘过一个脚踏直排轮滑,头戴耳机,身着黑色背心白色长裤,长发飘逸的MM,只看到背影没看到脸,好奇心驱使开始加速,唉,两条腿怎么能赶得上8个轮子呢,一路只能欣赏美丽的背影了,后来索性背影都没了,好,跑自己的路让别人飘去吧。一路速度快了起来,倒也没觉得累,反而感觉很有节奏,芳甸路上坡那段又小冲了一下,感觉爽。三圈完成,1'25"11,第3圈27"07,应该是本人最快圈速了吧。小老虎推掉了约会,在大家的召唤下,最后时刻赶到加入了FB组。
    跑完后的FB那也是必须的。席间还当了回新人介绍的主持人,我掌控全局哦!!以后要向王元多学习。大家认识了陕西来的MM赵娜。今天忘了带地图来,本想讨论下次的超长拉练路线,只能改天再议了。对于饭菜,大家的战斗力那是依旧的强大,尤其酸辣土豆丝点了两份,嘿嘿。每次的训练营总有不同的感受,跑步时的挥汗如雨,FB时的谈笑风生,真是享受,你会全身心投入,纵使有再多的烦恼,这一刻你都会忘记。美好时光总是那样短暂,好在下一次不会等太久…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢小艾带操,看你还蛮熟练的,原来是专业出身。确实,每次星期六的跑聚都很愉快,量和速度都兼具,而且也FB的很透彻,可能因为是星期六,大家比较没有时间压力。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小艾GG 越来越棒了!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
似乎没提到我呀。我声明呀。我是来的了。推了活动呢。很敬业的。。。

Lv5 大学生

QQ
似乎没提到我呀。我声明呀。我是来的了。推了活动呢。很敬业的。。。
小老虎 发表于 2009-7-6 09:29

那么重要的人物,怎么会漏了你呢,再仔细看看
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……