::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
早看到了。但声明呀。。。。。我可不是约会。太过份了。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
早看到了。但声明呀。。。。。我可不是约会。太过份了。。。
小老虎 发表于 2009-7-6 09:37

约会的含义很广的嘛,不一定男女约会才叫约会呀,“约会”顾名思义:约定在某个地点相会嘛!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

坚持跑记奖

448# Angel加油
崔MM旁边的照片很甜蜜呀。。。。。。是David?

Lv4 高中生

坚持跑记奖

我两星期没怎么跑,周六两圈下来跟跑了四圈一样,或许天气也有关系。。。。

Lv5 大学生

QQ
我两星期没怎么跑,周六两圈下来跟跑了四圈一样,或许天气也有关系。。。。
henrywoo 发表于 2009-7-6 09:50

Henry工作忙,疏于练习了,要慢慢恢复状态

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
448# Angel加油
崔MM旁边的照片很甜蜜呀。。。。。。是David?

henrywoo 发表于 2009-7-6 09:48

呵呵……是David

Lv5 大学生

QQ
这个礼拜每天都下雨,看来要落下很多课了

Lv4 高中生

论坛人气奖

这个礼拜每天都下雨,看来要落下很多课了
小艾 发表于 2009-7-6 20:36

“健身房”--雨天跑步的另一种选择。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我还是只能在户外。。。

Lv5 大学生

QQ
2009-7-7  多云  世纪公园

本来阴雨连绵的天,没想到了下午竟然放晴了,不枉费我天天背着装备上下班啊!下了班就和同事“天行健”来到7号门,我们和曹老师同时抵达,又拿了第一名,曹老师说我看上去瘦了,嘿嘿,心里先小美一下。等了好一会儿,小辜、宝宝、春泥来了,貌似越是好天气,大家来得就越晚啊,打了电话给小老虎,说是随后就到。边做热身边吹水,原来一些跑友已经开跑了,路过相互打了招呼,有P.O、梅梅、小寒……,等了半天没人做后勤,幸好一位跑友开了车来,东西全部锁车上,曹老师带着一队人马开跑,事先设定32分一圈,大家一路说笑,颇为悠闲,跑了一小段,发现Henry也追上了我们。曹老师不愧是老前辈,速度控制得相当好,大家一路队伍整齐,保持着9人方阵,很有意思的队形。一圈结束32"30,曹老师带队没停,我小歇片刻。
    大部队都来了,见到了出差刚回的熊猫,小老虎也到了,于是想跟着再跑一圈。小老虎居然跟着梅梅一溜烟儿冲出去了,我跟着熊猫,好久没见熊猫,速度也长进了不少,貌似跟得也有些小累。到了锦绣路转弯前,路边施工护栏使道路窄了许多,为了不影响交通,索性加速冲了上去,本想领在前面跑,冲出去一看,梅梅、小老虎就在前方不远,于是心血来潮,脚不听使唤地跟了上去,心想梅梅这速度连老虎都能跟,我也小试一把。似乎梅梅的速度并不是想象中那么快,也许是看到我们跟着,有意识放慢了些吧。刚到2号门,老虎说脚底发麻停了下来,我和梅梅继续前行,不好意思,太没风度了,至少该停下来问问情况。事后问候了老虎,说没有大碍才放心了点。一路跑,一路跟,匀速前行的感觉真不错,自我感觉很舒展、很舒服。难得有跟着高手跑的经历,自然不能轻易放过,途中梅梅一直听着音乐,也没和他交流,说实话,即使要交流,我估计也没那个力了。暗中观察梅梅,他的步幅不大,但步频显然比我要快些,我的步频慢些,步幅比较大,以后慢慢体会改进吧。花木路最后两个路口,梅梅挥手向前一指,说了句什么没听清,大意是最后冲刺超过前面的人吧,应了一声,连超数人,痛快!最后一个路口看到了曹老师和春泥,和梅梅一起拼力冲刺,哈哈,居然创造了我世纪公园单圈最好成绩,26"15,两圈58"45。跟着高手,果然能有进步,前提是能跟得住,在此谢过梅梅啦!
    大部队照例去FB了,小土豆还留着收报名费,辛苦了!最后见到了回老家闭关数日归来的小胡和梅梅又冲了一圈,据说是21分多,果然是厚积薄发,还有汪永强。最后跑回来的是久未露面的蜗牛,蜗牛说月底就要移民澳洲,以后很难有一起跑步的机会了,听了有些小小的遗憾,所以要抓紧最后几次和大家一起跑的机会,好在网络是无国界的,一起跑俱乐部的人,到哪里都是连在一起的。小老虎也快回海南了,唉,真是离别的季节,和老虎交接了长跑队的旗帜和横幅,神圣而光荣的使命啊!

つづく