::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv3 初中生

昨晚看见你和梅梅的跑步,曹老师直夸您啊...

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我突感觉。我昨天应比较严肃的交出去。。。旗杆还在我那呀。。。女孩子比较多。你上去记得带礼物哦。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我突感觉。我昨天应比较严肃的交出去。。。旗杆还在我那呀。。。女孩子比较多。你上去记得带礼物哦。
小老虎 发表于 2009-7-8 15:55

我一定会趁你还没走之前,把东西拿走的
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

我来崇拜坚持跑步的人了.
我罢跑很久了已经.

Lv5 大学生

QQ
我来崇拜坚持跑步的人了.
我罢跑很久了已经.
小福 发表于 2009-7-8 17:29

这个周末来世纪公园吧,以实际行动忏悔

Lv5 大学生

QQ
2009-7-8  多云  上理工田径场

一整天都不见落雨,于是一下午都在犹豫下了班该去哪里跑,听小辜说上理工操场修得差不多了,于是决定去上理工碰碰运气。今天真的异常闷热,比昨晚还闷,刚开始拉伸就一身汗。操场上可以用人山人海来形容了,新草皮快铺完了,留下的边角料堆了跑道边一地,只留下最外侧四条跑道是干净的,于是只能和大叔阿姨们抢跑道了。
    今天计划15圈,6KM,还是按着自己能适应的速度跑,虽然闷热,但呼吸并没有大碍,胸口没有前段时间那样的闷痛感,还算顺畅,只是吸进的空气总觉得热乎乎、湿嗒嗒的,难受。一路很少看表,但觉得速度控制的还算平稳,没有忽快忽慢。上海很早就进入了老龄化,一直以来没有直观认识,自从到操场上训练,才渐渐有了体会,无论是上理工还是交大,操场上哪些人占大多数,一眼望去,你就能很快意识到了。和每次的训练一样,在人群中穿梭,变道+超车。5KM时看了表,28"55,继续完成到6KM,34"23。
    脱下衣服,像刚从水里捞出来,拧出大把汗水,身上还在不停的渗出,根本没有累的感觉,有的只是酣畅淋漓。今天一家健身中心来公司给员工做健康体侧,现在的仪器甚为先进,据说原理是微电流对全身进行扫描后能分析人体的肌肉、脂肪、水分等数据,一分钟就出了报告,结果显示:体脂百分比超标0.5个百分点,需要再减脂2KG,上肢肌肉较弱。看来和之前对自己的认识还是吻合的,需要适度加强上肢力量的练习,减脂那仍是必须的啦。
    明天想去徐汇万体馆串个门,但愿老天帮忙…………

つづく

Lv5 大学生

QQ
据说已经出梅了,接下来该都是好天气了吧,犹豫今晚该去徐汇还是到浦东
自己吆喝一下,顶上来!

Lv4 高中生

论坛人气奖

我今晚要去黄埔串门(新天地),嘻嘻!绝不和任何板块抢人,明天杨浦照旧还是下星期?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
明天去杨浦吧。我去串门,求你了。小艾。。

Lv4 高中生

论坛人气奖

明天去杨浦吧。我去串门,求你了。小艾。。
小老虎 发表于 2009-7-9 14:49

太好了,上星期我就是冲着你要串门,才想一块跑的,没想到你外务太多,没能来。耶,小艾斑竹明天组织一下吧!
I run, and therefore I AM.