::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

祝mm们跑好,喝好~祝gg们把mm们照顾好!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
你今天没来,绝对可惜了

Lv4 高中生

论坛人气奖

对的,前面几位美女 -- 纠结的、踩高跟的、有约的、、、你们通通都会后悔的,等小老虎猫通社的报导吧!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
祝mm们跑好,喝好~祝gg们把mm们照顾好!
土豆丝儿 发表于 2009-7-10 17:25

不光是mm,赵大妈来,也一样照顾好!
大头像换了,貌似不叫赵大妈了,不知该怎么称呼?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
488# dandanchunni

如果偶上日班应该木问题,到时再洽吧~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
偶总算当了回大爷了。HOHO。。。。
小老虎 发表于 2009-7-10 10:04

大爷下车太急,还没等人开车门呢!就……

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
2009-7-10  晴到多云  兰州路滨河步行街

令人期待的周末终于又来了,下了班就赶到兰州路,YK和小辜已经等候多时,还带来了一大堆好东东,YK买的水和香蕉,小辜亲手做的红枣莲子银耳羹和西瓜,太丰盛了,作为版主,实感惭愧!正所谓一回生二回熟,苏姐今天不用再追着车跑,也不用半道整车人被拉去派出所,6点三刻就到了,一会儿灵狮猫也来了,继续为大家做后勤。小老虎来电话说Henry的车被堵在杨浦大桥半个小时才下桥,不过也不远了,可怜的Henry还要去机场接人,把小老虎送达以后只能和大家作别。大家正边热身边吹水,出现了一位美丽的MM——菲菲,一问才知,看了帖子知道小老虎要回海南,特意赶来看看小老虎,原来她也是海南人,惊愕!小老虎的人气可见一斑,到哪里都有粉丝,还追到杨浦来了!二话不说,递上俱乐部给我的名片再说,绝好的营销时机怎能错过!今天还拍了集体照,等小老虎稍后发布吧。
    7点过10分,大家开跑,老虎陪着菲菲,YK和苏姐结伴,我和小辜同行。和昨晚相比,今天的天气好了很多,温度略降,还有阵阵凉风吹来,实在难得,不知不觉自己就跑偏了,速度加起来冲到了最前面,也没顾上小辜。跑了三圈,总感觉腿没力,貌似有点打飘,可能还是热的缘故吧。小歇片刻,和大部队再次出发,可刚跑出没多远,又想冲了,第一个跑完,4圈,6KM,35"29。菲菲跑了半圈,老虎陪着走了半圈,然后提前回家了,否则想请她和我们一起FB呢,以后机会还很多啦。
    今天的重点,看来不在跑步,而是事后的FB环节。点完菜,大家坐定,小辜端出了众人期待已久的红枣莲子银耳羹,瓜分,风卷残云先消灭了大半,要说这银耳羹,色泽金黄、甜淡适中、甜而不腻、香糯可口,众人赞不绝口,锅子离得我近,趁机多喝了几碗,还收了底。看来会煲汤的不止广东人,海南来的两位——老虎、小辜毫不示弱,有过之而无不及,看来以后一段时间,要常常想念老虎的排骨汤了!又是一轮风卷残云,把点的饭菜一扫而空,这还不算,最后的杀手锏——西瓜,要说这西瓜,水分十足、清甜爽脆,顾不得吃相,三下五除二啃完再说,估计又被老虎捕捉到了一些很销魂的镜头,压死骆驼的最后一根稻草竟然是一块西瓜!今天YK执意要买单,下不为例啊,否则以后大家都不好意思来杨浦串门儿了,呵呵。十分感谢YK!!走出饭馆,几乎要手摸肚皮扶着墙了,和老虎、苏姐作别,YK负责送到地铁站,活动告一段落。
    老虎回去之前,终于来了一次杨浦,杨浦众弟兄无比欣慰啊!事后老虎、苏姐纷纷来短信致谢,对杨浦跑友们的热情表示衷心感谢,在此我也代为转达了。相约明天下午训练营再聚首…………

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
活动刚结束小艾的跑记就跟进啦!呵呵,大家活动得开心就好啊!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我有点想去,犹豫……纠结……
Angel加油 发表于 2009-7-10 14:02

爽快的崔MM怎么也纠结啊{:4_84:}

Lv3 初中生

看小艾的小结,就仿佛身临其境,再次感受到杨浦跑友的热情。昨天晚上有事情,否则就来了。