::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
百合绿豆汤??呜呜……我上火了,我好想好想喝喝喝喝喝喝^^^^可是晚上要去妈妈,来不及去串门咯

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
以后机会多的是啊,不着急

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
虽然今天错过尝尝阿姨的手艺,不过我现在已经在喝百合绿豆红枣汤咯

Lv5 大学生

QQ
2009-7-18  晴  世纪公园

刚喝完一盆绿豆汤,现在开始写作业。
    每周的这个下午总是令人期待,于是早早来到世纪公园,和小辜碰头后去超市买水,巧遇苏姐正在等小红伞。来到7号门,久未露面的街角已经等候多时,跑友们纷纷赶来,除了每周必到的铁杆们,猫猫、滕博今天也来了,徐汇的朋友们貌似很久没来了,今天终于派出了代表。照例带着大家做热身,5点半刚过,开跑。
    事先和土豆约好了,今天跟着她跑3圈,熊猫也加入。一路上晃悠,很舒服,熊猫说跟着土豆跑太舒服了,一点都不喘。我们以7min/KM的速度前行,转到芳甸路后熊猫说要赶快到7号门接替猫猫做后勤,于是加速上前,我和土豆继续晃。回到7号门,35"00,不得不佩服:土豆是只好兔子!鉴定完毕!
    小喝几口水,继续第2圈。还是和土豆一起一路晃。土豆问,跟着她的速度,我会不会得抑郁症,哈哈,当然不会,估计反而能治疗抑郁。后半程开始稍稍加紧了脚步,回到7号门,1'08"15,比第1圈快了2分钟。
    再小喝几口水,继续第3圈。转到锦绣路前,看到猫猫、春泥、Lina三人由跑变为走了,打了个招呼便超上去,跟土豆说加速,居然一百个不情愿,好吧,还是继续晃。在上桥时又遇到了熊猫,于是再同跑。土豆说我们是传说中的“金三角”。不知不觉,我跑在了前面,当起了兔子,土豆鉴定:小艾的兔子当得不错!嘿嘿。一路上被滕博、周其祥(太极高手)超越,都是黝黑的没有丝毫赘肉的身材,真是羡慕啊!不紧不慢,回到终点,1'38"15,30分钟,三圈完成。
    本来说要跑4圈的,见天色不早还是放弃了,边吹凉风边吹水吧。晚上照例,辣川菜腐败,比平时吃的稍多一点,但不觉得撑,看来要保持大运动量,才有资格多吃,嘿嘿。和大家约好了明早去NIKE993训练营,小杨生煎腐败,哈哈,期待一下!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

偶和小紈仔滴另①個天堂

坚持跑记奖

QQ

小艾换方向了啊,那我是去世纪公园呢还是993呢?
善行無轍跡——老子/道德經

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈!小杨生煎今天一起去腐败过了。~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
怎么没提到我呀?

Lv3 初中生

呵呵,过来谢谢小艾妈妈的绿豆百合汤啊,下次偶还要去串门哦....

Lv1 学前班

小艾的杀人技术不错阿
就是太低调了点

Lv5 大学生

QQ
哈哈,美女,过奖了。杀人技术和你们夫妻二人差距太大了!跑步学姚健,杀人学袁园!