::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv3 初中生

728# 小艾

祝早日恢复状态,不断进步。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
728# 小艾

祝早日恢复状态,不断进步。
windmill_x 发表于 2009-9-2 09:17

非常感谢!共同努力进步!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

QQ
2009-9-5  晴到多云  张江有轨电车沿线

跑步的日子,我的帖子又出土了。今天长跑队的训练营地点换到了张江,前段时间熊猫提议沿着有轨电车线路来一次探路跑,很新颖,很吸引人,于是便组织了今天的活动。虽然报名的只有十多人,四点钟集合后,愣是来了二十个,看来大家的好奇心都很强啊。今天到场的名单就不一一列出了,特别要感谢的是全程骑车陪跑的西门公子,一路为大家拍照,还有长江七号,把车开来让大家寄存包包,更要隆重赞一下熊猫的同住室友,在半路为大家送来了饮用水,临时客串了后勤人员,十分感谢!而且发现熊猫室友也是相当的伟岸、壮硕,和熊猫有得一拼!
    话说16:15大部队集合留影后便开跑,速度有快有慢,几位大虾没过多久便消失在我们的视线中,原本想为一路人马做垫后,不知不觉跑着就稍稍拉开了些距离,和Geoffrey、James2、Petter四人一路小聊,速度不快不慢。要说这张江,真是个跑步的绝好地方,离开地铁站往南跑,不一会儿就没什么车了,沥青路面很新很平坦,车少人少,绿化好,一路上有不少起伏的小桥流水,让人自然放松,还时不时地遇到西门在路边给大家抓拍,真是好惬意啊!从事后照片看,大家跑的都很开心、很享受,不仅跑姿舒展,脸上洋溢着和阳光般灿烂的笑容,不觉得累。在高科中路口和最后的小分队会合后继续经过张江镇,突然想起怎么队伍里少了冰冰,原来冰冰一人在最后停下来走路了,沿着电车轨道应该不会走丢吧,跑完后看手机,冰冰连着打了好几次,原来半路回家了,实在不好意思,让美女掉队了,失职失职!随后陪着Mzoe美女小跑一段,没让MM掉队。
    6公里多,遇到了熊猫的室友,为大家带来了水,喝过一小杯后继续上路,穿过宽阔的申江路离终点不远了,有意识地保持节奏,步子微微加大、微微提速,在暮夏初秋的傍晚,微暖的夕阳下,迎着风奔跑,感觉真好!终点前500米上桥,再次遇到西门抓拍,再微微提速,冲向终点,几位同学已在终点站台等候了。等全部人跑完,再次以形态各异的欢庆胜利的姿势留了合影,大家纷纷往回跑的跑、走的走,和小辜一起沿着夕阳下的河边漫步、聊天,一路走回FB据点。夕阳映照着傍晚的小河,垂钓、戏水、泛舟、散步,宁静祥和。
    FB的据点选在了熊猫家附近,小饭馆在门口搭起了两张大圆桌,有点露天排档的感觉,很不错。熊猫的点菜技艺今非昔比啊,吃饭+水果+饮料一共才20块/人,饭菜的性价比相当高,好吃又便宜!感谢姐夫买的西瓜和Petter买的香蕉!席间相谈甚欢,每周六必有的美好体验!

つづく

Lv3 初中生

还要谢谢你发的糖。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

很感谢小艾中途那段关键性陪跑,让我没掉队
还要感谢Geoffrey最后接近终点那段陪跑,让我能坚持到最后
有跑友支持鼓励的感觉真好!
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
喜见小艾复出,写得畅尽, 看来如身历其景!两周缺席,下周六又外出,遗恨了!

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
つづく
这是什么意思?我不会日语

Lv5 大学生

QQ
つづく
这是什么意思?我不会日语
小山 发表于 2009-9-6 01:24

待续

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
昨天真的不好意思,跑到一半就掉队了,我是被太阳晒得受不了,我是最怕太阳晒的,所以就往回跑了,我以为你们会到地铁站这边来吃饭的,所以就到这边等,没有想到你们不到这边来吃,后来我一个人在东方既白吃了饭,还吃了点小吃,逛了逛就回家了.
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
脱离组织的感觉真不好,对不起了!