::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
周四来和你一起跑
上海理工大学么?
灵狮猫 发表于 2009-9-7 22:02

偶现在跑长距离,基本隔天跑,周四会在兰州路跑跑(21:00左右)~~~
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ

2009-9-8  阴天  世纪公园

今天阴天,但不下雨,气温不高,格外凉爽,不去跑步说不过去的。刚过五点半,还坐在电脑前,春泥来电话问我怎么还没到,我好一阵莫名啊,我说今天又不是周六训练营,今天是周二啊,才刚下班,隔着电话能感觉到这小姑娘是忙晕了,日子都搞错了!于是换了衣服就冲过去。到了7号门,春泥、曹老师、Erike_liu、灵狮猫已经在吹水了,曹老师说我最近都去晚了,真是冤枉啊,几乎每次都是六点半之前就到的啊!
      没人看包,于是自告奋勇先做后勤,让他们先跑,这时候海燕来了,好久没见,聊得开心,今天小鱼儿和小红伞都来了,从徐汇赶过来辛苦啦,Mzoe、晓华和两个朋友也来了,边热身边吹水。7点整,准时开跑,和小红伞、Mzoe还有宝山赶来的就未露面的一位MM,四人同跑,感觉自己像娘子军政委。迎着微风,小步紧赶,边和小伞一路海聊,1号门过后回头一看,宝山MM不见踪影,后来得知是跑不动转而变成散步了。三人的速度不快,但相当舒服,有点微微出汗,但不喘不累。担心Mzoe跟不上,赶紧问候几句,没问题能跟上,放心了。芳甸路上遇见了晓华带来的一位大哥,据说以前练过武术,貌似跑得有点吃力,于是我们几个轮流指导,从跑姿到呼吸,一一纠正,好像效果还挺好,大哥说挺有效,哈哈。不知不觉就回到7号门了。32"53,相当舒服的速度和时间。一圈下来肚子不舒服,于是和小伞打声招呼,没法陪跑第二圈了,不好意思啊。值得一提的是,今天5K下来,脚底的酸痛感比以往好多了,松了口气,老天保佑我的脚脚快点好!
    接着就和大家吹水,发觉今晚来7号门的女生居多,而且都是美女,哈哈,养眼啊!没来的哥们儿们后悔了吧!哈哈!

つづく
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv2 小学生

男女搭配,跑步不累啊!

Lv5 大学生

QQ
男女搭配,跑步不累啊!
chris 发表于 2009-9-8 23:23

哈哈,精辟!

Lv4 高中生

论坛人气奖

小艾刚复出,还是悠闲一点。昨天陪众美女跑步,心情很愉快,脚步自然就轻松。不知世纪公园修路状况如何?

Lv5 大学生

QQ
世纪公园路面比前几个礼拜好多了,基本不用在人行道上窜下跳,或者跑到机动车道上去了。2号门—3号门的那段路基本上通畅,只是稍窄了点,路面还算平整。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2009-9-8  阴天  世纪公园

今天阴天,但不下雨,气温不高,格外凉爽,不去跑步说不过去的。刚过五点半,还坐在电脑前,春泥来电话问我怎么还没到,我好一阵莫名啊,我说今天又不是周六训练营,今天是周二啊, ...
小艾 发表于 2009-9-8 22:59

昨天下午5点到七号门,七号前在施工,连游园的人都没有了,昨感冒本想跑步出下汗,到超市买了饮料出来,感觉人发冷,最后只得打道回府了,那么好的天气错过和大家同跑可惜啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

yk先把感冒赶跑,等好了,再来和我们大家一起跑步~
你不冒泡,我们也不会把你遗忘的!!!

Lv5 大学生

QQ
昨天下午5点到七号门,七号前在施工,连游园的人都没有了,昨感冒本想跑步出下汗,到超市买了饮料出来,感觉人发冷,最后只得打道回府了,那么好的天气错过和大家同跑可惜啊!~~~
YK007 发表于 2009-9-9 11:09

昨天听灵狮猫说了,才知道你病了。好好休息几天

Lv5 大学生

QQ
yk先把感冒赶跑,等好了,再来和我们大家一起跑步~
你不冒泡,我们也不会把你遗忘的!!!
土豆丝儿 发表于 2009-9-9 11:13

你也别老是只在网上冒泡呀,老实交待多久没来跑步了?昨天小鱼儿和小伞都来了