::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小艾

[日记] 2012年重整旗鼓!小艾的跑记(since2009)

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
对Suesu, 不过如果不须要跑时看每公里的时间,可用Sporttrack这个软件,就不用设定,下传後可随意定长度看配速
kwms3d 发表于 2009-9-27 10:08

老法师!
看着两位用高科技,吾等只有眼馋流口水的份了
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv3 初中生

老法师!
看着两位用高科技,吾等只有眼馋流口水的份了
小艾 发表于 2009-9-27 10:21

小艾,要不你也戒点什么吧
吃的喝的玩的都可以

Lv5 大学生

QQ
小艾,要不你也戒点什么吧
吃的喝的玩的都可以
象象 发表于 2009-9-27 11:11

我只流口水,不会买的,呵呵

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
我只流口水,不会买的,呵呵
小艾 发表于 2009-9-27 12:51

也不用买的,以後跟著Suesu和梅梅就行了!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

论坛人气奖

我正想说呢,以后跑快的跟梅梅,跑慢的跟我,一样有跑速分析的。

Lv5 大学生

QQ
2009-9-28  多云  上理工田径场

前天和象约好了今晚跑步,主要是为了矫正象的跑姿。约好六点钟在4号线浦东大道站碰面,临出门被BOSS叫住,紧赶慢赶+一路小跑,终于按时和象碰面,否则就要被罚款了。一路车还算顺当,7点不到和YK在上理工门口巧遇。
    热身后马上开跑,前天都跑的挺多,今天就以龟速慢跑当作排酸吧,虽然对乳酸也没太清晰的概念。差不多以3"/圈的速度爬行,一路都在观察象的跑姿,是不是脚跟着地,象的脚步一不注意就会前脚掌着地,于是不断提醒,慢慢的,姿势有明显改变了。一路跑的很舒服,伴着习习凉风,很轻爽,一点都不累。最后三圈慢慢加了点速,叫象象跟在我后面,不敢一下子冲得太快,怕象跟不上,没想到一回头居然嗖的从我身边窜了上去,脸上还露出得儿意的笑。好吧,我小看象了。YK在外道也跑了15圈。最后完成6K,41"30,轻松完成。
    跑完后,象的脚还是疼,看来和鞋子还是有较大的关系,鞋底太薄而且弹性不太好,更坚定了买新鞋的想法。吃了象带来的两根香蕉和YK的巧克力,肚子撑饱了,漫步到校门口,巧遇一长队彩灯花车经过,不知是为了迎国庆还是迎世博的,很漂亮。
    穿过尘土飞扬的军工路,象搭上了YK的宝马回家,我独自漫步到家。

つづく

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
巧遇的一长队漂亮彩灯花车经过后,刚有点节日嘀气息,紧接着便是一辆接着一辆嘀土方车、集卡、十轮大卡车呼啸而过,卷起漫天灰尘,使视线变得模糊不清,此刻,立马使偶们貌似又进入了那硝烟弥漫嘀解放战争年代~~~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

坚持跑记奖

杨浦三人行 温馨上理工@

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
以后要叫上杨浦不可分割嘀一部分——小辜

Lv3 初中生

7叔,我和艾老板都认认真真写跑记了,你的呢???