::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: suesu

[交流] 我减肥5年了

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
苏姐的经验告诉大家,想减肥,除了运动,最关键的是:管住自己的嘴。

Lv4 高中生

论坛人气奖

小艾观察入微,易胖体质的人真的要重新学学怎么吃才是最好的。减重期间要忌口,减重过后可以开禁,但是要适可而止,久了就成了新的好习惯了。记得同事常常拿我喜欢吃的腰果来诱惑我,“吃一个不会怎么样”,是的或许吃一个不会怎么样,但是吃了一个就会吃第二个,因为吃第二个也不会怎么样,接着就会一发不可收拾,当你看不到减肥效果,就容易放弃。所以立个规矩,然后严格遵守。呵呵,不要对自己太仁慈。

Lv2 小学生

向你学习,我也和你差不多,减肥五年,但并没有取得你这样的成绩,现在好好努力中。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
减肥初期 一定要控制自己嘴

Lv1 学前班

学习了。对我现在的减肥很有借鉴作用。

Lv1 学前班

我减肥也5年,断断续续。曾经75kg,也冲高到105kg。现在常年95kg。向你学习。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
刚拜读了苏姐您的减肥日记,真的让我非常佩服,减肥最大的困难就是很难拒绝美食的诱惑和持之以恒的运动,可这两点你都做到了,所以今天的你是充满自信和活力的.向你学习,我下决心从今天起开始减肥,现在的我体重是68公斤,我计划3个月减9公斤,看我能否达到目标,大话已经说了,那就开始行动了,给自己一点压力,到时看我的成绩!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv4 高中生

论坛人气奖

冰冰,只要有心,世间无困难事,我相信你可以做到的。我当初减肥,有个好友每隔一天用电话关心我的减肥进度,指导我减肥要点,说些鼓励的话,生怕我半途而废。你很幸运,一起跑论坛里充满了这样的朋友、过来人、专家,和你一起分享,彼此鼓励。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
现在我有个习惯,每天都会打开一起跑论坛看看,真的很幸运,在这里,我可以看到一起跑成员分享、热情、积极、乐观、互助的生活态度,我喜欢这样的氛围。
苏姐,你知道我是怎么会有减肥这样的冲动的吗?是你影响了我,那天看到你穿了一套职业装以后,真的让我眼前一亮,身材好棒,好有气质、太美丽了。让我都有些不好意思,如今的我太“丰满”,一看就是吃饱了撑着的类型,看到你那么好的状态,真的让我很羡慕,所以萌生了减肥的念头,我会努力的管住嘴,迈开腿,将减肥,健康跑进行到底的!
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

Lv3 初中生

向苏姐学习!!!
我在大学期间曾经从51公斤减到41公斤,做的事情就是适当的控制饮食和跑步。当出来工作后没有了环境加上自身的放纵啊,体重恢复老样子了啊,对于一个女孩来讲,我这体重明显还是偏重啊。加入一起跑,希望能找到当初的美丽和健康,随便实现我今年的上马愿望,