::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 钱MM

[日记] 钱MM跑步记录

Lv2 小学生

钱 缩写成 M 好了   

Mmm
老贝 发表于 2009-8-7 16:09

好建议,3M.
其实我以前是用$mm做为签名的,哈
做最好的自己。

Lv2 小学生

今天早上四点半就起床了,眼睛都睁不开,仿佛刚躺下闹钟就响了。去往万体馆的路上,我一直在看有没有人跟我穿一样衣服的,呵呵。后来车子开到江湾体育馆,才真正进入了橙色的海洋。这里有为芬达做广告的嫌疑。(未完待续)
做最好的自己。

Lv2 小学生

江湾体育场被成ABCD四个方块,分别是专业计时组,团体组,个人两组。现场其实还是比较混乱的,有个人在主席台上不断地指挥台下的志愿者挥旗子什么的。我们“一起跑”的队员都进了专业计时组,但是我被工作人员拦在外面,他说非计时组不能进入A区,甚至还恐吓我说“你进去也不用,一开跑人家都冲在前面,要把你撞死的。”呵呵,好像一开跑大家都会用百米跑的速度往前冲似的。眼看着同志们一起做完了热身,还拍了很多集体照,我真是着急。后来好不容易才混了进去,终于跟同志们会合了。不然,我要独自完成十公里了。主席台人一直有人在讲话,但几乎没人听,其实也根本听不清。总之,四点半起床,六点到江湾,一直等到七点四十才开跑。

跑过起点拱门的时候,看到有摄像机在拍,大家都兴奋地朝着镜头挥手。天上有直升机在拍全景,还有同学对着天上挥手,好像那么远也么拍到他似的。前5公里,我和KK跑得还算顺利,我们差不多是用6分1公里的速度跑的,跑过水站也没有停下喝水。跑进复旦大学新校区之后,我们都有点跑不动了,因为我俩都在找借口。我说我的肚子疼,KK说要喝水,哈哈。这时候已经有一部分人停下来在走了,我们也听到他们在找各种各样的借口。好不容易出了复旦,跑到了水站,可是水站没有水了。工作人员说前1百米有水,我们又继续向前,跑了至少500米,也没有看到水站。后来大概在8公里处找到水站,只有瓶装的水森林,没有杯子,工作人员怕不够分,舍不得发给每一个人。其实这么分下去,后面跑上来的人肯定又没有水喝了。我和KK说共享一瓶,才分到了水。这瓶宝贵的矿泉水,我俩一直带到了终点。路上还有一个聪明的大叔拿着杯子向我们要水喝,带着个空杯子负重要小很多的,哈。有了水,我和KK一边喝,一边走了一会儿。维持秩序的专管大叔叫我们跑起来,说这么走他也会的。不过好像没人因为他这么说又重新跑起来。我们休息了一会儿,又重新跑起来,一直跑到终点。1小时23分,不是什么好成绩,但我们完成了---KK人生中的第一个十公里,我今年的第一个十公里。

其实如果当中忍一忍也不用停下来走的,主要是平时我们都比较下不了狠心,打算跑五公里,三公里觉得累了就歇了,而且一周就跑了一两次,还是太少了。去年我跑得比较勤快,而且大多跑五公里,有时候跑八公里,所以去年就跑得轻松点。本打算今年参加上马半程的,照这样下去可不行了,得好好练了。
做最好的自己。

Lv2 小学生

跑完之后,看到TB站在阿飞腿上帮他放松,我也趴在草地上享受了一下,一点也不能疼的。被踩过之后,腿上的肌肉好像就软下来了,本来是又热又硬的。之后,我们又帮KK踩腿,同时有三个人用脚在踩她,看上去像在虐待她一样,好像还有人专门拍下来这一幕。同志们在赛后还去集体FB了,可惜我要去公司加班,没有参加。Anyway, 能跑下来我已经很开心了。希望今年的半马也能跑下来。
做最好的自己。

Lv4 高中生

论坛人气奖

恭喜钱MM跑完第一个10公里,若是以此为基础,继续练下去,上马半马绝对不成问题。加油!

Lv4 高中生

QQ
钱MM很不错了,继续加油!!!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

好建议,3M.
其实我以前是用$mm做为签名的,哈
钱MM 发表于 2009-8-7 23:23

哈哈哈哈
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

江湾体育场被成ABCD四个方块,分别是专业计时组,团体组,个人两组。现场其实还是比较混乱的,有个人在主席台上不断地指挥台下的志愿者挥旗子什么的。我们“一起跑”的队员都进了专业计时组,但是我被工作人员拦在外 ...
钱MM 发表于 2009-8-9 18:11

继续加油
年底跑半程!
人生就是一场马拉松,领先和落后都是暂时的,只有拼搏前进才是永恒。

Lv2 小学生

QQ
放心吧,你被人虐待的照片,在我的相机里。绝对的内部资料。

Lv2 小学生

恭喜钱MM跑完第一个10公里,若是以此为基础,继续练下去,上马半马绝对不成问题。加油!
suesu 发表于 2009-8-9 22:07

谢谢苏姐鼓励,我打算订个计划,好好训练。
做最好的自己。