::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步健身日记及个人感受

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ

由于工作原因,不能像以前有很多时间在线,所以版里也显得冷冷清清,我有责任 ,希望大家谅解,如果有好的信息和心得请大家积极发帖,欢迎欢迎~~~

其实,要说到关于健身房的一些经验和常识,相信有很多朋友比我更了解,而我只是更多的时间习惯于在室内运动。或许我无法给大家提出更多更好的建议和见解,但是,我可以和大家一起分享我的运动日记,从中慢慢探讨在健身房里运动的利和弊。。。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
好吧,从今天开始好了。。。

2009.6.14星期日
一个礼拜没有运动了,今天怎么也要去出出汗。。。
NIKE200KM的任务还没有完成,心里总有那么些压力,今天的计划就是跑》10KM
由于状态不是很好,分段进行。全程以8的速度进行匀速跑。
先是跑了5KM,用时31分钟。接着慢走5分钟后跑了3KM,再慢走5分钟,最终跑完12KM。
跑完有点小恶心,然后慢慢的做拉伸。。。
运动后的拉伸是很重要的,可以缓解肌肉的酸胀,拉伸过后,整个人会感到轻松很多!

=======================

今日小结:

有段时间一直跑户外,的确感觉很好,空气好,有种自由的轻松感。一下子恢复跑步机运动,还真有些适应不了。如果气候和场地允许,我会选择户外跑。
但是,如果闷热的气候条件下,室内微微的空调,会扫去莫名的烦躁感,也可以放松的进行运动。
晚上突然降雨,那时,我还在健身房,这也许也是一个好处吧。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
健身房还是比较适合MM和帅锅跑,哈哈!像偶这种太白又不容易被晒黑的穷光蛋比较适合路跑啊!

Lv4 高中生

论坛人气奖

YK你真幸运,跑外面还不会晒黑,恨的我们牙痒痒的。其实健身房好处很多,还会认识很多专业的私人教练,就算没钱请他们教,偶尔飘过,还是可以学到一些东东的。

Lv4 高中生

论坛人气奖

嘉嘉工作之余不要忘了运动,新版块加上200K,给你小小年纪加了点压力,不要想太多。一起跑很多版块都是跑友一起努力的,斑竹提建议和监督就好了,剩下的大家一起来。至于那200K,呵呵,恕我不能代劳,你还是一点一点的累积吧,每星期有一个总量目标(30公里、40公里?),然后逐渐分布到每天的小量目标(5K、7K或10K),几星期下来就可以达标了。加油!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
现在健身房都是年卡制,我觉得很不爽,要是能按此收费就好了,户外、室内结合

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK你真幸运,跑外面还不会晒黑,恨的我们牙痒痒的。其实健身房好处很多,还会认识很多专业的私人教练,就算没钱请他们教,偶尔飘过,还是可以学到一些东东的。
suesu 发表于 2009-6-15 17:36

太白——男人的烦恼却成女人的追求了,这个世界可真矛盾啊!
原先单位免费给偶们办过健身房的健身卡,但一场金融危机风暴,把卡给吹走了,真是跟苏姐相见恨晚啊!健身房跑步有那么多好处啊,哈哈!否则就不会浪费掉那免费的午餐了,以后有机会也去飘一下。。。

Lv4 高中生

论坛人气奖

现在健身房都是年卡制,我觉得很不爽,要是能按此收费就好了,户外、室内结合
小艾 发表于 2009-6-16 09:59

小艾的想法其实很好,有些健身房也卖季度卡,但是和年卡价钱差不多,其实就是要你买年卡。说起来终身卡还是很划算的,但前提示要它不倒闭。

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
谢谢su姐的鼓励,恩,有压力才有动力,顺利完成目标应该没有问题~~~
年卡便宜,怎么便宜怎么来,呵呵,我几乎每天都去转转,要用尽其能,

Lv1 学前班

是不是跑步机更容易伤膝盖啊?条件允许我选择户外跑。