::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步健身日记及个人感受

Lv2 小学生

QQ
楼上的意思是要搞真人搏击比赛不成呵呵

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.6.19星期五

慢跑40分钟后,18:00-19:00 PUMP课程,是一节杠铃操的有氧课,男生可以锻炼肌肉,女生可以塑形。。。19:00-20:00COMBAT课程,有点吃不消了,结果只上了半节课就溜了。。。

回家才发现,今天跑的数据消失不见了。。。小郁闷!
跑步很无聊,但是用慢跑作热身不错。。。
课程很精彩。。。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv4 高中生

论坛人气奖

“因为男生会觉得这搏击课程,会否有点花拳秀脚啊!。。。。”

呵呵,我们搏击课男女各半,一点也不花拳绣腿,YK下次咱们较量一下。在音乐的带动下,节拍分明,是个很好的有氧运动,可以补足跑步、骑车等只锻炼下到半身运动的不足。我每次把护手绷带一缠上,就觉得是个业余拳击手,小小虚荣一下。

Lv4 高中生

论坛人气奖

恩,应该是一个套路,我们现在上的是第40套了,不知道SU姐你们是上哪一套?

嘉嘉amintazhou 发表于 2009-6-17 20:48

昨天下午总算上到第40号套路了,感觉比上一套强,一场下来我全身衣服都湿了,加上前面上了一堂pump课,我最后快没有回家的力气了。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
苏姐和嘉嘉是在哪家健身俱乐部啊?觉得苏姐说得很有道理,跳操可以补足上肢力量不足

Lv4 高中生

论坛人气奖

我的健身房在卢湾区淮海路上,全上海仅此一家,另一家在北京,可以免费健身一个星期再决定要不要成为会员,不过,你得耐得住销售人员的电话“垂询”。健身房要选离上班地点近的,或是离家近的比较方便。

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
SU姐是在加州健身姚明运动馆?哪里挺贵的,呵呵~~~

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.6.22星期一
连跑带走跑了10KM+,多跑就觉得膝盖疼,脚背也疼。。。实在不敢多跑了
跑了一个多小时,汗流浃背的。
看到MM们都在操房里跳JAM,跳的标准点,还真有点腔调,嘿嘿。。。
以后也去尝试下,就怕自己协调性不够。。。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
昨天下午总算上到第40号套路了,感觉比上一套强,一场下来我全身衣服都湿了,加上前面上了一堂pump课,我最后快没有回家的力气了。
suesu 发表于 2009-6-22 12:58

WOW,SU姐很厉害!
上了PUMP再上COMBAT,是很耗体力的,一般我上完PUMP,接着的COMBAT,我是手也抬不起么脚也跳不动了,呵呵!

据说40套,是COMBAT10年的纪念版。

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
苏姐和嘉嘉是在哪家健身俱乐部啊?觉得苏姐说得很有道理,跳操可以补足上肢力量不足
小艾 发表于 2009-6-22 15:07

一般选择家附近要么公司附近的比较好,不然肯定找借口偷懒的,嘿嘿

我是办在浦东的WILLS。。。