::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步健身日记及个人感受

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
最近这天气,身体发虚也难怪,好像都有这种感觉

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.6.30星期二
一场阵雨,犹豫要不要回家,还是去跑跑呢?
结果还是跑了,今天跑了半个小时,时间刚刚好的上了一节COMBAT,汗答答滴。。。
体力不够的情况下上COMBAT,感觉音乐怎么这么长,就像打游戏,怎么都不结束。。。好累~
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv1 学前班

跑步机与路跑真的有这么不同吗?

Lv4 高中生

论坛人气奖

有的,很大的不同,你可以参考论坛里相关的帖子,不过就心肺训练来说,是差不多的,但是“跑法”不同,户外跑对比赛的“临场感”,帮助较大,仅就个人经验提论。
I run, and therefore I AM.

Lv1 学前班

你们都很强啊。。

我也在健身房跑,一般是跑一个小时,跑的比较慢,基本上在7、7.5、8、9这4个档位轮流切换,跑下来全身也就湿透了。
我怎么觉得跑步会比动感单车有效果呢?感觉动感单车看似气势汹汹的,汗如雨出的但就全身减脂塑身来讲还是跑步效果好些。

以前尝试过动感单车、登山机等但最后还是回到了跑步机上,呵呵。

Lv4 高中生

论坛人气奖

显然楼上的也是健身房的爱好者。跑步机和动感单车,我也都喜欢。前者是一个人,后者是一群人,热闹程度不同。你觉得在跑步机上跑步减脂效果较好,可能是因为跑步机的速度是“固定的”,而单车的速度和强度得由你自己订,当你踩得慢强度又低时,你的“耗能量”自然就跟着低。流汗多与否,不见得是燃脂的指标,流汗应是降温散热的表现。
I run, and therefore I AM.

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.7.5星期日
休息了4天,今天没有睡懒觉,13:00-14:00上了一节COMBAT,体力消耗很大~~
15:00-16:00上了一节普拉提,有大半节课我是躺着偷懒的,腰腹力量实在太太太弱了。。。

看到很多MM都去上肚皮舞,我在一旁看了半节课,看的心痒痒,会跳舞的MM果然很动人啊,想着下周开始也要去学学跳舞了。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv4 高中生

论坛人气奖

鼓励LZ去学,学了和我们分享心得。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
够勤劳了。我感觉。。。

Lv3 初中生

QQ
我自己都室外运动哈