::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 跑步健身日记及个人感受

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.7.6星期一
陪朋友上了上了半个小时的SPINNING,已经浑身汗滴滴了。。。
19:00-20:00拉着朋友一起上了堂JAM,发觉舞蹈课原来是最受欢迎的,都快没有地方站了
我们两个都是第一次上,所以躲在角落就好,咔咔o(∩_∩)o...

以前站在外面旁观的时候,总是对别人指指点点,跳的好的我们很是欣赏,跳不来的我们也坏坏的偷笑过,而如今自己站在那里,才知道,自己的协调性这么。。。。。。。。。差劲!
一堂课下来,也挺累人的呢,很好,下次继续协调。。。
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv1 学前班

我所在的健身房最近一段时间以来很为会员“着想”,
刻意不开空调,甚至不开排风扇,营造天然桑拿环境“便于”会员运动减脂。
直接后果是我以前跑1小时,现在半小时就有体力不支的情况出现了。

囧。。。。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我所在的健身房最近一段时间以来很为会员“着想”,
刻意不开空调,甚至不开排风扇,营造天然桑拿环境“便于”会员运动减脂。
直接后果是我以前跑1小时,现在半小时就有体力不支的情况出现了。

囧。。。。。。
暗影随行 发表于 2009-7-7 11:00

呵呵,健身房是一举两得啊!

Lv4 高中生

论坛人气奖

我们健身房正好相反,每次跑完都得披上毛巾,否则湿衣服粘在身上吹冷气,都会冷到骨子里。

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
我也不要开空调,不过要在空气流通的情况下~~~
有时空调风口下站着,出不了汗~~
不开空调也有点小自虐,o(∩_∩)o...哈哈
我喜欢80分贝的有氧操,用更柔韧的手臂更活泼的关节,勾勒音乐的形状...

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.7.7星期二
本来打算跑个几公里的,但是那个感应器估计没有电了也不知怎么回事,就是连接不到。。。
也罢,结果走了半个小时,热热身。。。
上了18:00-19:00的COMBAT,累的彻底~~~以后上课要备水,渴死我了!

Lv4 高中生

跑步学员

宣传大使奖

QQ
楼主不要有压力,新板块慢慢就好了。刚开始可以弄些相关资料贴上吧

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
很久没有更新了。。。
2009.7.18星期六
跑了半个小时,上了一节WILL STEP踏板操,第一次上踏板操课,有点跟不上节奏,原来踏板课也是很耗体力的,不错呀!

Lv3 初中生

巨蟹宝宝

QQ
2009.7.20星期一

上了一节STEP踏板操课,老师不同,步伐也不一样,跳的一身汗,天气热是一部分原因,还有就是跟着劈里啪啦的步伐跟的汗哒哒滴。。。踏板上下左右的乱跳,累死我了!

Lv1 学前班

版主你还有suesu ,你们都在哪家健身房锻炼啊??