::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 杨浦串门体会

Lv4 高中生

坚持跑记奖

很早就说要去杨浦串门,昨晚终于成行。 :-)
说好6点半集合,我5:45分就出门了,算算时间20分钟足够了。一路上开头还比较顺利。进入长阳路一路过去,竟然没找到兰州路一路开过高架了。。只能再掉头回来,找到兰州路了,又进入了另一方向。。。。。无奈,只得打电话求助了。。还让YK过来带路。 我真是个地地道道的路盲,哈哈。
言归正传,到了集合点,已经有好几个跑友了,除了YK,小艾,大都不认识,也不好意思问,等到饭桌上才知道谁是谁,灵狮猫,大灰狼,三得利及KIMI。(这是后话了)
大家闲聊了一会儿,做做准备活动,跑了起来。大家基本上都跑了4-5圈
可能时间还比较早吧,马路上车还是比较多的,而且还是一条上杨浦大桥的匝道。有同学说这里好象不太安全,车太多了,但我是觉得,在偌大的杨浦区,能找到这么一条道已经很不容易了,要说不安全,我是觉得世纪公园旁边的芳甸路也不安全,虽然马路宽,但看那车速,多快啊,部分路段还没有隔离。所以关键还在自己,怎么把路上的风险降到最低。。。
我觉得这里还有个优势,就好比在场子里跑,随时都能看到谁在跑。不象在世纪公园,一圈5公里,可能就找不到人而错开了。
昨天非常感谢杨浦的同学为昨天的约跑所做的工作,小艾的领导自不必说了; YK不仅为大家准备了水和点心,最后还为大家的FB买单; 灵狮猫为大家做后勤看包,小辜本已有点晕晕呼呼了,还在最后赶过来和大家见面看望大家。。。杨浦同学的热情,让我深受感动。
同时,也感谢浦东的三个MM(苏姐,LINA,土豆丝儿)赏脸,结束后让我把她带回浦东的车站。哈哈

下次再去哪里串门呢?

评分

hillet + 1
suesu + 1
Lina + 1
YK007 + 2 + 1
小艾 + 2

2万

Lv6 硕士生

1. 徐汇  杨浦  宝山  闵行  闸北  浦东  普陀  黄浦  嘉定
复制代码
如果按顺序,下一个是宝山了~
另外,今天晚上,嘉定第一次跑步活动开始了,http://www.yiqipao.com/thread-6306-1-1.html

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
我突然发觉,原来最早的游击队员是Henry!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

2# geoffrey
哈哈,好的,下次跑宝山了.......

Lv4 高中生

坚持跑记奖

3# 小艾
没有啦,,,,,, 就是上次去过一趟徐汇,写了几句, 就被JEFF赶上架子了~~~~哈哈.

Lv4 高中生

论坛人气奖

谢谢Henry昨天载我们三个女生返回浦东,为昨天的跑聚,画下完美的句点。呵呵,也在短短的10分钟内体验浦西的建筑密集和浦东的空旷。
I run, and therefore I AM.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
杨浦因上理操场返修等诸多原因很久未有活动了,这次能得到大家的支持,偶们非常感谢,浦西的马路相对浦东要窄小些,由于昨天是周末下班高峰,车辆相对多些,偶从六年前看到的都是年纪大嘀在跑,到现在男女老少都在跑,能形成今天的这种跑步气氛,看来它还是相对比较适合路跑嘀,呵呵,主要还是一个适应问题吧~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
又没我的份。昨天我生日耶。郁闷中。。。

不过前期答应了另一个活动,为了诚信,只好答应那边了。。。。真是对不起呀。。。
5555,昨晚手机也没啥电,到了世纪大道不敢下车。怕手机没电找不到人。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
谢谢Henry昨天载我们三个女生返回浦东,为昨天的跑聚,画下完美的句点。呵呵,也在短短的10分钟内体验浦西的建筑密集和浦东的空旷。
suesu 发表于 2009-7-4 10:45

呵呵,苏姐昨天还体验了一把上海市民坐公交巴士的感受(车上有被窃事件被滞留在旅顺路了)~~~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
又没我的份。昨天我生日耶。郁闷中。。。

不过前期答应了另一个活动,为了诚信,只好答应那边了。。。。真是对不起呀。。。
5555,昨晚手机也没啥电,到了世纪大道不敢下车。怕手机没电找不到人。
小老虎 发表于 2009-7-4 10:54

昨天才知道是你的农历生日,否则你来给你过生日嘀!~~~