::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 健忘小老虎 感恩贴(随想随写)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
记得是去年四五月左右听说了一起跑,然后加入。然后参加。然后跑步、然后FB。
     从第一次看到大部队害羞不敢去见到现在身为其中的一员,自己优秀的感觉自己很优秀(有点语误吧,但不管了)。
     自己自强了、自信了、努力奋斗了、、、、、、当然还有很多,都是一起跑的大家伙给自己的。谢谢大家。也许,我不记得很多人的名字,但偶对图像的敏感还是不错的,偶记得很多人的脸、衣服、鞋子、、、、、。
      先说说第一位认识的人吧:记得那天是周二,自己如给去跑步,前期自己有跑过五公里,但中间休息了四五回,在MSN里大叫跑完了五公里,感觉好光荣。有猫猫的鼓励,说很好了,坚持一下,有姐夫的鼓励,说你还可以跑得更好。。。。,晚八点后,自己看到一起跑的大家,没敢过去打招呼,自己站在边上,看着、看着、、、、、真有点无语。看到个别同学转身走。自己也走了,在过红绿灯时,自己鼓起勇气找了个同学问:“请问,那边是一起跑的吗!”哈哈,这位就是有名的老杨同学了。很热情的和我介绍了一起跑。因为当时自己就住在跃民斜对面,老杨介绍了很多,快分路时,他说要不要一块去吃饭,自己努力的说不了,因为还有些害怕。。。。
      然后就慢慢的混进了一起跑。认识了真面目的创史人、猫猫、七号、熊猫、、、、、,那时对依真、街角、黑子、、、、还是很佩服的。有了目标、有了朋友,自己自然也不太怕了。
     然后 是混耐克训练营。自己慢慢的接触了大家,记得第一次参加耐克训练营时,由于自己不会在网上报名,没有名额,虽然到了,但进不去,拖着姐夫一定要名额,弄得他很不好意思。哈哈。然后还记得有玩杀人游戏。在世纪公园里。。。。。。
    待续。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
不要走。。。。。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
好像。。。我还会回来的。木怕

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回来安家?呵呵,这个问题有点难,不用回答啦!^_^

Lv4 高中生

论坛人气奖

好像。。。我还会回来的。木怕
小老虎 发表于 2009-7-7 11:36

那先说清楚,还会回来是多久以后,下个月?可别忽悠老人家我。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
上完学加要工作。家里不太放心偶离家太远。。两年左右吧,如果这两年顺利能嫁人。就可能回不来了。哈哈。。。。幻想中。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
在上海嫁吧

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
你们介绍个吧。。。哈哈。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖