::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090710 小老虎杨浦串门记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

啊、这个;哼,那个;哦,再这个、、、、、、
   整体感觉是好地,只是、、、、、、啊,哦、、、、、、
   哈哈。正写一下。奇怪,昨晚回去就很想写,可惜电脑没连上网,一早上也想这事。唉,自己是完了。不过,这样的心情真得很好。
   五点五十,在楼上门口等“车夫”,HENRY的车,HENRY很感动,因为我们约六点了,我早到,其实,我刚到不久他就到了。哈哈,有美名到了,我自然接了。
   他说今天要从杨浦大桥走,试一下,自己偷笑,因为在离开上海前能在桥上过一过,感觉很不错。可惜,我们一过杨高中路准备上桥就傻了,准备上桥前的车一大堆,一点一点的动,我们到时,我们六点十分名左右到的,包下桥是六点近四十五分,偶的神啊。不过,HENRY,你得谢谢我,看我这么辛苦陪你聊天,我容易吗我?然后就是苦叫了,因为他说他开车出来,就很辛苦,要不就是这个情况要不就那个情况,偶安慰他:“平常心!”他乐的笑了笑。哈哈。期间他接了电话,要去接机,唉,可怜啊,不能和我们一起FB,你就小叫后悔吧。期间那可爱的导航器老乱叫,什么你偏离了、小样,我们当然知道我们走错了,那条路堵呀。唉。
    好不容易,我们找到了兰州路的点,总算看到了旗子的大部队,车夫下车问了好,急着走了。要谢谢这位车夫,在上海还给偶坐了一次“四轮宝山”,感动中 ,说到宝山,HENRY准备上车,问我说啥,我说没啥。哈哈。。。。
    有一个小女生,新人,杨浦的同学们似乎接待过,小样,见了女的就忘了偶是主角了。唉,连苏姐也总和新人说话,唉,可怜的偶呀。最有意思的是,这位新人:“菲菲!”是本地海南人,而且说是冲着偶的贴子来的,说偶在论坛里写了我关于海南的才来的,太给偶面子了,再次感动下。 大家问相机有没,照集体照,当然有咯。哈哈哈。找了位路人。帮我们照相,路人都害羞,呵呵。
   大家小热身,自己和新人聊天,是海南的感觉就是好,总算找到一位了,还是要谢谢新人的同事,据说是一起跑的跑友,谢谢你这么好。太给偶面子了。再次谢谢。
   然后开跑,路线不熟悉,跟跑,自己这两天跑休,量不大。跑过到平凉路,我们就折回来了,但新人由于第一次这样跑,休息,偶陪走,不抛弃不放弃嘛。哈哈。。。。。
   走呀走,聊呀聊。回来了,新人由于有事,先走了,偶和灵狮猫闲聊,说这说那,说老上海说新上海,说广东,说深圳,然后陪大家陪最后一圈,小艾装酷,一个影子就没了,嚣张,YK007很给偶面子,陪跑,当然陪聊。大家给了自己很多安慰的东西。对了,来后,苏姐送给自己一个小可爱熊熊。太好了。。。。。自己一直喜欢,原先弄丢过一个,也是北京的朋友送的,郁闷坏了。来找不着。唉,谢谢。不对,说回杨浦跑友,YK007说自己跑出来了,上一个档了,自己好开心,假正经的说,偶是农场长大的,习惯了。其实心里暗喜,哈哈。谦虚呀。。。
    然后就是准备吃饭了。走前,才发现杨浦的大男人们大敬业了,小辜早说的银耳汤、谁谁的西瓜、一箱饮料(自己带水了,没喝)、还有香蕉、还有、、、、、偶地神啊。虽然只有我和苏姐串门,但太给偶们面子了,偶和苏姐感动得、、、、、
     去吃饭的地方,大家提到上次我生日没来成的、、、、,自己小伤感,因为之前答应了另一个活动,不好推,真感觉可惜。所以一定要补过来。杨浦的同学就是给面子,让我随便点菜,补回生日的东西。自己也不客气,点了喜欢的东西。真好。。。。
    今天真是当了回“虎皇帝!”了。酷。
    开吃,这一个东西,那一个东西,才发现,基本都是自己乱点了。唉,不好意思呀。吃呀吃,聊呀吃,一个比一个能说,期间,谈到偶感恩贴的问题,郁闷坏了。死杨浦版版主拿偶开心。唉,偶反使一招,弄得小艾脸红,哈哈。。。。小样,敢和偶拼。吃呀吃,饱了,对,还有前期漂亮的汤,大家鉴定: 好,好好 。。。。。小辜看到这笑了吧,不过的确是好,自己是冒充“专家”先品了。哈哈。。。
      然后是啥呢?开吃西瓜,又是小辜,,连刀都带好了。不得不说,从细节上看出可爱的。。。。杨浦好男人们呀。
     然后大饱的我们,只能顶得肚子准备离开,大家很开心。因为周六下午大家又会碰面。哈哈。可爱的YK007要送我们到地铁站,自己有点小熟悉,但不太肯定,一挡车,既然YK007进了的士送,更让偶的苏姐感动。。。。 ,新好男人呀。小艾他们在后边送偶们走了可能才离开。再次感动中。。。。期间有很多人的吃相。。唉,看照片吧?哈哈,期间大家一起切西瓜,其实自己更感觉是再给自己补生日蛋糕,真心的谢谢杨浦版的同学。谢谢!
     到了地铁站,YK007还送,偶们很不好意思,确定偶认识路了,YK007才放心,偶地神呀。太敬业了。再次感动中。。。。期间打电话给小崔MM,感觉她最近蛮忙的,不过答应来见大家,很开心。
     下了地铁站,苏姐大叫感动,突然看到末班车好像很晚才结束,说后悔这么早。哈哈。不过,我感觉苏姐好可爱哦。其实我们可以再多呆会,把握好了。下次注意。

感觉,很舒服,有新人,有可爱的杨浦同学、有苏姐、有HENRY,当然还有很多羡慕我们的同学,杨浦同学的照片很少,现在来发发吧。而后,小艾发信息代表大家说,如果偶回来上海一定要回杨浦走走,小地的令,谢谢杨浦的同学给了自己这么好的回忆。。。。感谢中,杨浦的同学很欢迎大家参加活动,快乐、开心的大家,都感觉很好很好。

恶补杨浦版照片:http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090710#

评分

YK007 + 2 + 1 那么生动的串门贴,肯定得分。

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
超裤串跑长文啊!呵呵,但愿杨浦一起跑给你留下美好嘀回忆!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
以前一直没接触过YK007、灵狮猫,一直以为他们好凶哦。昨天相处,感觉是相反了,听苏姐说YK007网上很狂,很可爱。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

论坛人气奖

小老虎的报道,妙笔生花。昨天沾小老虎的光,再次感受到杨浦童鞋的热情。一伙人很尽兴,又是个美丽的夜晚。。。点点滴滴将汇成了珍贵的回忆。
I run, and therefore I AM.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
杨浦是个好地方。鉴定完毕。不过,杨浦的同学更是好。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,没什么好说的了,只能咧开嘴傻笑了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
N多人丑相大出呀。我深深到自己是一位猫通社会员感到骄傲。。要奖品要奖品。哈哈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
N多人丑相大出呀。我深深到自己是一位猫通社会员感到骄傲。。要奖品要奖品。哈哈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
偶承认,腐败的熊猫本想要参加的!

不过提前安排了别的活动,只待下次了!

Lv4 高中生

论坛人气奖

以前一直没接触过YK007、灵狮猫,一直以为他们好凶哦。昨天相处,感觉是相反了,听苏姐说YK007网上很狂,很可爱。。。。
小老虎 发表于 2009-7-11 11:15

"狂"字是小老虎的词语,我记得我说的是"网上发言幽默风趣,网下低调跑步".
I run, and therefore I AM.